みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雷くんもタカちゃんも切ないよ、、、、、、
少なくとも今の状態だと結ばれること難しすぎるから
駆け落ち?するのかなぁ
どうなるにせよ、バットエンドにならないことを願うby アヒージョ美味しい-
好きです
内容も、展開も、キャラも好きだけど、絵柄がとくに好みです。内容も切ないね。どんな終わり方するんだろ、幸せであれ!
by Cano-
年年百暗殺恋歌
暗殺を生業にしてるって、時代だねー 自分で生まれを選べないから、なんか、切ない… 使命を持って生きることは辛い
by ピロばあ-
無料分読み終えての感想
暗殺団一族のお嬢様と従者の恋物語ですが、時代ものなのにカタカナ英語等現代語が頻繁に出るのが気になってしまい...
敵対する忍達も含め同様の「立場と感情の狭間で揺れる」キャラも多く絵柄も淡白で見分けが大変、相関関係等覚えづらく感情移入が難しかったです。
毎日無料だと読み返しもできないので、全て課金購入で読んでいればまた違う感想だったかもしれません。by すぷりん太-
怖いけど…
少し怖いな…と思って、見出したら…意外とストーリーが深くて…見てしまう🤭
人の感情が読み取り取りづらい分、自分が考えることが多くなる…意外とそれが面白かったり、勉強になったり…落ち着いてる姫様がカッコイイと思ったり…本当は違うのかな?と思ったり…難しいけど、楽しいです😊by しろ07-
暗殺家の媛様は憂う
暗殺を生業にする家に産まれた姫様は跡継ぎの兄を慕っている。兄に任される仕事はどんなに酷でも成し遂げる、そして褒められたい。そんな姫様に拾われ一途に姫様を思っている付人。
by はちみつロール-
絵が少し荒削りですが、ありきたりではない人物設定が面白いです。これから主人公はモテモテになるかも?恋バナも楽しみです。
by エミリ☆-
最初少し分かりにくさがあって、でもこれからどうなるのか気になりました。 無料分くらいは読んでみようと思います。あとは殺しの話なので、好みが分かれると思いました。
by うまねこ-
生業
生業の家に生まれたら家業を継ぐのが使命かもしれないけれど、この仕事か‥
女の子なのに身体にいっぱい傷を作って‥
普通の幸せは手に入らないと思うと辛いな。
幸せになって欲しい。by ふ〜みん琴-
暗殺者の家門の姫と拾われて姫に尽くす従者のもどかしい様な純愛でしょうか
読み始めたばかりですが心の機微が美しいですby Choocha-