みんなのレビューと感想「アソビの恋じゃイヤなんで。」(ネタバレ非表示)

いやいや〜

えー、なんか漫画だからなんでもいいってことはないと思うんだけど、エロ漫画家の姉が、荷物無くしたっていう男を買ってに拾ってきて家に住まわせるってちゃありえない。その男が寝ぼけて妹にキスしたりベッドに入ってくるって、イケメンならなんでも許されるわけ??下手すりゃ犯罪じゃん。
    ツマラナイ以前に読者をバカにしてます??絵もたいして上手くないし、惹きつけるポイントが一個もない。無料分すら読む気になりません。

姉が

姉が下北沢で荷物を無くした外国人を家へ連れ帰ってきて、後のことは妹である主人公に丸投げ。あり得ない設定、漫画だから許されるんだろうけど、私は続きを読みたいと思えず1話で止まってます

絵が無理かも

基本的に綺麗な絵じゃないとストーリーに入っていけないので、これはまずその時点で無理な感じがしました。1話でリタイアです。設定や展開も入り込めない感じです。

面白そうと思って全話読んだけど

なんだか物足りないまま終わってしまった。表面的な描写が多いからかな…買わなきゃよかったと思ってしまった作品です。

by さわ*

設定が

見ず知らずのゆきずりの男の子を家に泊めて、挙げ句一緒に生活するなんて

あまりにも非現実的すぎて正直、話がわからなかった

お試しで終えた。

よくわからなかった。設定とか展開とか、読んでいて何が得られるかな、とか考えちゃって買うのも優先度は低かった。

無料なので読んでみましたがあまりハマりませんでした。
    絵もあまり好きではないかな。
    続きはとりあえずいいかなぁという感じです

なんか、設定が突拍子もない感じであまり惹かれなかった。
    1話よんでもういいかなぁと思う作品でした!残念

無表情

ヒロインがあまりに無表情。
    キャラだとは思うけどそれにしても。
    仕事面の理不尽さとかはすごく共感できました。

二次元とか良いとか思ったんですが
    男の人は好きなのかもしれませんが
    女の人は男の人に触られたりしてますよね?
    自然な感じに抱きついたりしているように見えますが
    この二人の感じがよく分からないwww

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件