みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)

漫画ならでは

漫画だから許される設定
    イケメンだから許されるストーリー展開

嫌いじゃないけどね!

それしにても
    美容師さんって素敵率高いよなぁ。
    オシャレでトークスキル高くてマッサージ上手いとか、最高か。
    優しく触れる手と近い距離…
    尚かつ、キレイにしてくれるんだもん
    そりゃ好きになりますわ。

現実逃避にもってこいの漫画です。

隣の部屋の住人は美容師という職業柄、男性は魅力的で、もしかしたら何か騙されているのかな‥とも思いながら主人公もついつい気持ちの良さに酔っていってしまい、甘い…夢心地にさせてくれるドラマです。

実際にはないだろうけど、イケメンのお隣さんが不眠症を治してくれるなんて、なんて素敵な〜。2人のほわっと感がなかなか私は好きです。お隣さんに陰がありそうで、それも気になっています。

チャラくなく好感

イケメン美容師さんですが、チャラくないところがいいです。
    疲れているから眠れるはずが 寝れないですよね。
    わかります。
    恋愛よりそちらが気なりました。

無料分しか読んでないので、どんな展開になるか分からないけど、可もなく不可もなく。
    主人公と同じく、疲れ過ぎて逆に眠れない事が多いので、私も誰かに添い寝して欲しい(笑)

おとなりさんがあんなイケメンでまずうらやましいです!そして、これからがまたドキドキな展開です!添い寝だけでこれからは終わらないだろうし、もう楽しみすぎです

無料分読みました。寝れなくなるほど気が張る仕事ってヤバすぎるでしょ。完全ブラック…
    そしてせいじさん何者⁉ホントにただの美容師⁉
    この先の展開が気になる。

家族でもない

誰かが隣にいて朝まで爆睡、熟睡できる事って生まれた時から一緒にいる家族でもありえないから本当にこんな事があったら幸せで仕方ないと思う。

まあまあ

無料分しか読んでませんが、グラフィックデザイナーってこんなに忙しいのかなー?
    不眠症になるほど、人肌恋しくなりますよねー。安眠大切。

起きたら隣には

起きたら隣には見知らぬ男性って本当にあるのかな?部屋を間違えて寝ちゃうって、どれだけ間取り一緒なんだい。