みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

焦らされる~

星次さん。お名前も素敵なイケメン。こんな隣人がいたら。最初とは違って前髪で見えなかった表情も、どんどん素敵になってドキドキが止まりません!

好きです!

絵の雰囲気も好きだし、可愛らしい主人公やかっこいいイケメンさんも好きです!だからこそもっと過去とか出して長く書いてほしかったです!

無料分だけ

作者さんが好きで読みました。お隣にあんなにカッコよくて、寝かし上手な人欲しい。
    眠れなくなるとつらいですよね。
    続きも読みたい!

by わac

添い寝っていい

絵が綺麗で読みやすいです。添い寝っていいなー。まだ途中までしか読んでいないからと、ポイントが溜まったら読みたいと思います。

真面目…仕事人間な彼女!

仕事しすぎで、眠れなくて。添い寝してくれる。誠実なイケメンのお隣さん。読んでて羨ましく幸せなストーリーでした!

不思議なストーリー

面白いんですが、最初の方の内容は夢なのか、現在なのか?どう読者は捉えたら良いのか?不思議なストーリーだと思いました。

大好き

わおーん❤️✨✨✨私も、添い寝してほしいー😆キュンキュンが、うまいよ作者様👍素晴らしいです♥これは、全話読みたいです❤️

おもしろい!
    サクサク読んでしまいます!
    なずなちゃんかわいいし、お隣のセイジ君もイケメンで優しいし、こりゃあ恋に落ちるわな。

癒し系の2人💕

ものすごーくいいですね🥰
    すごくいい!
    2人に流れる空気、ほんとに癒される2人です。お互いに、そして読者にも。

気になって

無料分を読んでいたら、夢なのか、現実なのか。なんだか気になって購入してしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。