みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ途中ですが
途中までしか読んでないけど、ちょっと絵が好きじゃなくて諦めつつある…
まぁ女の子15歳くらいだから仕方ないけど
オジサンは好きだしオジサン最高だけど、年の差というより女の子が幼くて入ってこなかった…by ざくろざっくざく- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすそう。転生モノのようだが、始まりと随分主人公の姿は変わりそう?話が気になるby あやよよよ- 0
イケオジのままで良かったのにー!!と思いましたが若いのもいいですね。ナコが可愛くて愛でていたいです。
by ねこなしなし- 0
面白いけど・・・・
他のサイトでも読んでますが、進みが遅いのが難点です。話の内容的にはありえないファンタジーだけど、ビフォーアフターがどちらも素敵な旦那様です。好きが分かれるかな〜。
by ラステフ- 0
ほのぼの系ですね。
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
転生ものが多い中、召喚されたのはあまりないですよね。神子によって、ダンナ様が若返るなんて、夢のようですね。by モモc- 0
なかなかない展開。
異世界にいき、年の差で、イケメンしぶいおじさま騎士と心の繋がりで結婚したら。なんと若返るという少女漫画の王道。話も、読みやすい。
by いのりさんさん- 0
面白そう。でも試し読みが短すぎてストーリーが中途半端、よく分からないままになってしまう。私はこれでは課金をする決断できないタイプ。もう少し内容を把握出来るといいのだけど。
by sagitt- 0
可愛い
聖女として召喚されたナコは特殊な能力がなかったので放置されてしまう。
おじさんと結婚することになったのだが、かなりのイケおじ!!特殊な能力が目覚めおじさんを若返らせてしまうby はやっぷ- 0
おすすめだったのでよんでみました。まだ試しよみだけなのですがすごくおもしろそうですね、つづきがきになります。
by ahj**-%- 0
伯爵が夜を共にしたら若返るの笑えるしビックリ!ありえなすぎる話だけどちょっと面白かった。続き気になる!
by べる♪- 0