みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う~む
何だかよく分からないというか面白さがわからない漫画でした。あとタイトルの意味も。
無料分以降を読めば面白いのかもしれないし、タイトルの意味もわかるかもしれないが課金してまで読みたいとは思わなかったわ。by 和泉99- 0
ナコと相思相愛の旦那様!
旦那様!本当に素敵です。
渋くて、冷静で優しくて、異世界から来たナコを心から大切にしてくれて・・
ナコも14歳の時に、突然召喚されて、2年後わけもわからず、不安な中、60過ぎのおじいちゃんと結婚させられて・・でも相手がとてもステキな、旦那様で本当によかったです。
今では、お互いに年の差を乗り越えて、本当にラブラブで、幸せですしね。
いろいろなトラブルに巻き込まれますが、基本的には、ナコと旦那様の関係がホットするような穏やかさがあって、読んでいてほのぼのしてしまいます。
この2人、どうしたって事件には巻き込まれてしまうのでしょうが、このまま幸せなラブラブでイチャイチャな人生を、過ごしてほしいな〜と思います。by kokuinih- 0
ギャグ漫画
無料読んでいるうちにハマりました。
笑っちゃう
続きが気になる
結果、課金して一気に読むハメに。
やられたby eeey- 0
ナゾ
無料分を読みましたが、最初から最後までナゾが残る作品でした。ちゃんと最終話まで読めば謎はとけるのでしょうが、私は課金してまではいいかなと思いました。
by みーすけぞー- 0
イケオジ!!
表紙的にハッピーエンドが想像されるのですが
このイケオジが、なんともステキで
後から出てくる他国のイケオジも魅力的。
コミカルな感じではあるけど、不覚にも涙してしまったり。
どんな結末を迎えるのか!by Suubarton- 0
小説を読んでいました。
小説を読んでいたので気になり読んでみました。想像していたことはまた違いますが、旦那様がイケオジで、主人公も可愛らしく、とても良かったです。
by ai.e☆- 0
旦那様がとにかく素敵でした!
若返る前の渋い旦那様も、若返ってからのイケメンっ振りも素敵過ぎた
ストーリー(ナコも)がワチャワチャしてたのでそこまでハマらなかったけど、旦那様目当てに無料話を最後まで読んでしまったby ミネッテ- 0
純愛!
挿絵と題名で最初躊躇して読まなかったのですが、読み始めたらなんと素敵な純愛ではないですか。とにかく、二人とも素敵です。
by 防弾88- 0
かっこいい!
旦那様かっこよすぎるー!
こんな紳士で思いやりがあって強くて包容力のある貴族のかたなんてなかなかいない!!by バルー- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。異世界ファンタジーが好きです。イケオジの旦那様が本当にステキな方です。ナコちゃんもかわいいです。
by Spica☆- 0