みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小猿が

小猿が大変身の後、王子様と心を通わせてんーたらかんたらのラブストーリーなのでしょうか?ためし読みが短すぎて、読むか読まないかの判断材料にならないです。

最後まで~

なんでも最後まで判らない!ってことよね❤
    残りものには、福がある❤
    だからといって、人までが、そうだとは、限りませんよ。
    先手必勝も、あります❤

ちょっと残念
    小説を先に読んでいたのでHなところも期待したのですが…爽やかおじさまで終わってしまいました。その后も書かれていた小説のほうがすきだな~

試し読みを拝見しましたが。
    なんでしょ?
    何も分からず、興味をそそられずに試し読み終了。
    試しだけど、もう少し読ませて!じゃないとわからない、!

原作を知っていたうえで読みましたが、面白かったです。評価はわかれるかもしれませんが、おじいさんもイケメンなので主人公が大切にされてよかったです。

途中

途中までしか読んでませんが。14歳で召喚されて…不安しか無いと思うよね…旦那様と通じ合って良かったですが、まだこれから色々あるんでしょうね

by 1298

福なのか

この話を福と見ていいのかどうかとても難しいと思った。例えば枯れ専の女子だったらこんなの不幸過ぎると思う。見る人によっては残念な話だ。

面白い!

イケオジな旦那さまが若返るって、異世界ものの中でも初めての展開なんじゃないかな?他にもあんのかな?先が気になりすぎて更新待てません!

主人公

主人公が子供過ぎる(笑)
    でもイケオジ好きなので次回も楽しみ。
    早く続き出ないかなー
    旦那様が若くなってもおじさんでもかっこいい(笑)

60才との恋愛

おじいちゃんとの恋愛ってそそらないけどいきなり若返るなんてこの先どうなるんだろう?気になります。二人が幸せになれるといいな。