【ネタバレあり】残り物には福がある。のレビューと感想(2ページ目)

いいと思う

連載物としてはけっこう短いと思う。
    そのおかげでスッキリ終わるのでイイ。
    はじめは、16歳が60代に嫁ぐ!ダメなやつじゃんって思ったけど、結果的にはアリでした(笑)
    なぜかは読んでみてのお楽しみ〜ですが、楽しめると思いますよ。

お試ししか読んでいませんが…
    ヒロインが幼くて幼稚にみえるのは仕方ないとして、イケオジ路線がお好きな方には良い作品なのではないでしょうか。
    みにくいかえるの王さまのように、ヒロインが本気で愛するとおじさまがステキな若者に変化してしまうらしい…と知り、続きが気になっています。

オジサマでも

こんなカッコイイおじさんならあり!リアルだと多分色々ダメな所があるかもだけど、マンガ描写のこんなカッコイイ紳士ならイケる!(笑)
    だけど奇跡?魔法?で若返って若いイケメンになって更に溺愛も続いてナコちゃんは福を引いたね。

by KOPE

原作を知らない私としては

とても面白いです!
    老いた旦那様も若返った旦那様も
    どちらも紳士で中身は変わらない、
    その誠実さと優しさにきゅんきゅんします。
    主人公の女の子も素直で純粋で可愛らしくて、読んでいて気持ちがほくほくします。

気になる

召喚されたのに力がないというか皇子のお眼鏡に敵わなかった事で理不尽な扱いをうける。
    おじさん騎士の元に嫁ぐ事になるのだか、そのおじ様は優しくて素敵で大好きになってしまう。
    屋敷の人達も優しくていい人ばっかり。続きが気になります。

じじ専って…(笑)

16歳で60歳過ぎのおじいちゃんと結婚ってありえないけどじじ専と言ってしまえば笑うしかない。若返った時よりおじいちゃんの時の初対面の方がテンション高かったのはやはり本物のじじ専

by 12345s

イケメン

えっと、表紙を若いイケメンにするとネタバレになってしまうので、しょうがないけど、ようは異世界転生して聖女の力がないとおもったら、えっちしたら相手が若返るというお話し。めでたしめでたしって、寿命がどうなったのか気になる私笑

面白いですよ!

まだ旦那様が若返るシーンまでは読んでいませんが、今のままでも旦那様にベタ惚れなヒロインと、年若い妻を大切にするイケおじな旦那様にきゅんきゅんします。課金したポイントは毎月この話のために使っています。おススメです!

面白いです

異世界に、連れてしまっての物語。
    ナコがだんだんに綺麗になっていくのも素敵ですね。
    旦那様が若返ったのはびっくり。
    これからの王様とナコの関係はどのように展開するのかも気になります。

イケオジたまらん

おじの時点で最強にイケてるから、このおじに勝てる若者はそうそういない
    若返ってもイケメンとか、そのイケメンと添い遂げたらまたあのイケオジ見られるんでしょ?

2度美味しい