みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歳の差
歳の差があるけれど、とても紳士で素敵なおじさまなので、全然ありですね!(笑)一途な主人公と幸せになってほしいです。
by えまりんごー-
イケおじが私好みのイケおじでもう主人公の気持ちが分かりすぎる!
イケおじじゃなくなったイケメンでも面影があり読むことを楽しめた。by かたはさ-
続きがきになる!
おじい様伯爵にお嫁にきた若い女性主人公が、伯爵を真っ直ぐに好きになっていくのに対して、伯爵は自分との年齢差を感じながら主人公に好意を寄せていくのがキュンキュンしながら読んでます!
by アーリャ-
あれ?!
あらすじを読まずに読み進めていき、旦那さまがやっとナコを受け入れたら・・
なにこれ!!突然の金髪イケメン!?
ナコと一緒に驚いて、あらすじを読んじゃいましたww
ナコが神子だからなのかな、なんにしても良かったね。
これでめでたしじゃないし、これからの話がどうなる?by めちゃ滅茶-
ジル,最高の旦那さま
ジルさま、ステキ過ぎます。紳士の中の紳士。絵もかわいいし、王子も含めて意地悪な人がいないのがいいですね。読んでいて、心が優しくなるいい作品です。
by ミシガン-
ものすごーく、ピュアでラブリーなストーリーです。超イケメンの旦那様がある日突然超絶イケメン若男子に?!みこにメロメロな旦那様が可愛すぎていい
by Runrinrun-
若返りが少々強引な気もしますが、ドキドキハラハラわくわくで面白いです!ナコちゃんは可愛いくて応援したくなる
by ななさちこ-
おじさまがかっこいいので楽しんで読めます!おじさま系の作品がもっと増えればいいなー。絵も綺麗で楽しめました。
by Bonita-
イケオジを残り物なんて言わないで欲しい。すっごく素敵なおじさま。ナコが好きになってしまうのもわかります。歳の差ゆえの悩みもありましたが、一夜共にすると、なんとナコの力で若返り!個人的にはイケオジのままで良かったのですが、見事イケメンに若返った彼のナコへの溺愛っぷりがいいです。
二人が可愛くて癒されます。by 漫画大好き通りすがり-
イケおじ
ジル様が素敵です。60代でも素敵なおじさまはたくさんいますけどジル様も剣の腕前はまだまだ鈍っておらず鍛え抜かれた体を持っているのかな?若返る前までしか読んでいないので、若返るのが楽しみです。
by chi-kochan-