みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

召喚されたのに力がないというか皇子のお眼鏡に敵わなかった事で理不尽な扱いをうける。
    おじさん騎士の元に嫁ぐ事になるのだか、そのおじ様は優しくて素敵で大好きになってしまう。
    屋敷の人達も優しくていい人ばっかり。続きが気になります。

えぇ…

絵も綺麗だしお話も面白そうだし
    年が離れてる話も良くあるから試し読みしたけど、離れてるにも程がありませんか??
    60歳?お爺さんですよね…
    定年間近の本物のお爺さんですよね…
    すいませんその時点で閉じましたので後はわかりません…

イケメン

えっと、表紙を若いイケメンにするとネタバレになってしまうので、しょうがないけど、ようは異世界転生して聖女の力がないとおもったら、えっちしたら相手が若返るというお話し。めでたしめでたしって、寿命がどうなったのか気になる私笑

面白いですよ!

まだ旦那様が若返るシーンまでは読んでいませんが、今のままでも旦那様にベタ惚れなヒロインと、年若い妻を大切にするイケおじな旦那様にきゅんきゅんします。課金したポイントは毎月この話のために使っています。おススメです!

続きが待ち遠しい作品のひとつです。
    話のスタートが、主人公が中学生の頃なので、どんどんと女性らしくなり、おじ様との恋愛にギアが入ってきて楽しくなってきた所(現在の最新話)。
    おじ様の本気が早くみたい今日この頃です。

これからが楽しみです👍

ぶっちゃけ・・・❗️

あらすじと無料で読めるところしか読んでおりませんが・・・あらすじを読んでこれから先の展開が楽しみと思って😄

じっくり読んでから寝たバラを含んでかけたらなと思います。

まだ最後まで読んでないですが……どうなるんでしょうか!?
    年の差なんて気にしないで、大事にしてくれる人と想ってくれる人と一緒になれたらそれで幸せだと思うのに…切ないとこで読めてないので、続きが気になります。

おじさまにキュンです

主人公と年の差があるけど、そこは聖女の魔力?で若返ってイケメンになるんですが
    そこですれ違いがあるけど
    おじさまにキュンです。あー早く気持ちを伝えあってほしいなー。
    続きに期待ー

イケおじ

最初に見た時は話が全然進んでなくてヤキモキしてましたが、久々に見たら続きがだいぶ進んでいたので見てみようか迷い中です!
    イケオジのままでもいいと思うほど紳士的なおじさまです!

可愛い

聖女として召喚されたナコは特殊な能力がなかったので放置されてしまう。
    おじさんと結婚することになったのだが、かなりのイケおじ!!特殊な能力が目覚めおじさんを若返らせてしまう