みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

枯れ専良いよね!
ナコ可愛らしいです。
ジルもダンディで屋敷の皆さんも素敵で最高です
どんな展開が待っているのかな?by タタタタ!-
枯れ専…?
これが枯れ専かあー!とありがたく拝見していた所、割と早い段階で旦那様が若返ってしまい、あとは普通のイケメン貴族と異世界で幸せになる系のお話になっちゃいました。
枯れたままでも良かったのに…と思う派ですby もももね-
年の差!
はじめは「年の差があり過ぎるでしょ」と思ったけど、徐々に二人の関係がすごくいい感じに思えるように。そしてナコの力で若返るジル。いやいや、びっくり!
40話まで読んだけど、タイトルは年の差婚のこと?
それとも完結するときに回収されるのかしら? どちらにしても楽しみ!by ハーブスイ-
今までにない話
まさかのオジサンとの恋。
イケメンキャラ好きのあたしには最初はイマイチ主人公に無理ある話かなとあまりハマらなかったのですが、途中からイケメン現るで目の保養にはなりました。なんだかんだ飽きずに読めました。by いろたまご-
わたしも枯れ専になってしまいそうなくらい素敵なおじさま✴︎
少年っぽさから女の子らしく可愛らしくてなって幸せになればいいなぁby デーツにハマり中-
若返った旦那様とナコさん、幸せになれると良いです。オセ様って人が登場で…ちょっと心配だけど…。戦争とか物騒な事になりませんよぅに!
by Mii-
面白いです❗❗❗
楽しく読めます😄
まさかの展開ですが…面白いなぁ~って、楽しみながら読んでます☺️
絵もキレイで、いいですよね~😄by kouremi-
最初はかわいそうな話なのかと思っていましたw
でもヒロインが明るくて周りが良い人ばかりなので楽しく読めますwby にな001-
カッコいい旦那様
年の離れた旦那様の元に嫁いだナコ嬢
年齢差を感じる事も無く旦那様の素敵な姿にメロメロになっている姿が見ていて面白いです。by あやりーなりおりーな-
紳士でイケオジのグリーデン伯爵がとっても魅力的!ナコを小猿扱いして厄介払いした陛下もグリーデン伯爵にはタジタジなところなどコミカル要素が散らばっていてついつい読み進めてしまいます!
by よよ丸-