みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
イケおじ
おじさまに恋する異世界転生した女の子のお話です。召喚されたのにポイされて、カッコ良いおじさまにお世話になります。おじ様がとてもステキで彼女が元気になっていくのが楽しみです
by 名探偵ケイト- 0
13話まで読みました。まだ若返りしなくてヤキモキしてます。たぶん、次話からかなと期待してます。でも、若返りしなくてもカッコいいのになぁ。個人的には、若返りせずに、ハッピーエンドしてほしいかも。
by Himawari15- 0
おじいちゃん
お爺ちゃんとお孫さんのような年の離れ具合ですか、こんなお爺ちゃんに見えない優しい方なら大歓迎ですね。大人な優しさに ホワットしながら読んでいます。
by ウッド母ちゃん- 0
毎日、12時を心待ちにしています
物語の展開が気になりすぎて、まだ毎日無料の途中ですが、課金して先を知りたいと思ってしまうほど、おもしろいです!
by miii。- 0
若返ってしまうところが面白いです
その後の展開で主人公の女の子が後先考えず行動するところと賢い侍女が気になります。by hacchan- 0
お互いの優しい気持ちが沁みます💕
まだ、途中までしか読んでませんが、2人の思いが伝わる良い作品です。
by ひなふくママ- 0
かわいい
異世界召喚
ぽわっとしてる娘もいるけど
だいたい可憐な感じのような少女がされる召喚
出てきたのはショートヘアの
ジャージな未発育な元気が取り柄の女の子
コメディが過ぎるし登場の仕方でも
前向きに頑張ってる姿がかわいい
辺境伯爵はとてもいい人だし
お屋敷の人もいい人だし
王さまがポンコツでアレだけど
そういえば
召喚理由もポンコツだったなby ちーno- 1
旦那様だけです!年齢なことを気になさってるのは!
みんなかっこいい旦那様の声が好きだし幸せになってもらいたいと思いますよby まるまるわはは- 0
こういう話あるある
こういう話、あるある。どんな人にも、ちゃんとぴったりかんかんのパートナーが世界のどこかにいて頑張っている。
by かなぴぃ- 0
若返り
若返りは永遠の人類の夢ですよね。しかしその方法が⭕️⭕️とは。主人公の旦那さま、若返らなくても十分素敵でしたよ💓若返ったままなのかしら?
by 筋道子- 0