みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おじさま物
あまり興味がなかったのですが、あまりにも可愛らしいので続きが気になります!
想いが通うようになるのが楽しみ!by カンノさん-
聖女召喚モノの話ですが、前世界での悩みなどを真摯に聞いてくれる良き旦那様。包容力が抜群すぎて、枯れ専でなくともトキメキます。
by ぽんこここぽ-
異世界 召喚物
異世界に召喚された女の子のお話。
普通はそこで聖女として活躍するとかあるけど今回の場合 普通の女の子。
で、無理やり結婚させられるけど、相手はとっても素敵なイケオジ。
この先 幸せになってくれるといいな。by Riechoko-
30話まで読みました。もう話完結したんじゃないかと思ったけどまだ続くんですね。旦那様若返って結婚して一件落着!じゃなく今後どうなるのか楽しみです。
by きゃなっこ-
この方が福なら欲しいなぁ。
こんな年齢差は、希にあったとしても14歳で異世界に来てしまったら不安だし生きていけないと思いますが、ナコは頑張って適応してきたんですね‼️
by 秘密の心-
無料分まで待てない!!
伯爵様がイケおじすぎて、1日1回の無料分では足らずに早々に課金して読み進めております。
うちも年の差なので、なこの気持ちに感情移入しながら読んでます。by カフェすもも-
歳の差
歳の差婚
ヒロインが少しづつ女性らしくなっていや、成長していくのがまたいい。
はたからみたらまあー孫かもだけど、ほのぼのとしていい感じ。by なやお-
何と無く題名が気になって読み始めました。主人公の周りにだんだんいい人が増えてきて、癒される面があります。今後が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
福がありすぎて
旦那様は60代で若奥さまは10代の年の差婚!!
召喚された跡、見た目で陛下から見放された主人公は力を持っていない事で城から出されてしまい その上 年の離れた伯爵の所へと嫁がされていくはめに…。
行った先では優しく迎えられた。
伯爵も気さくで優しい彼は次第に好きから愛に互いを思うと結ばれた!
結ばれた事で不思議な主人公の力は発揮されると伯爵が一晩で若返っていた!
ビックリ!
外部に力を知られてからは思っていない状況になり二人の気持ちは…。
いったい どうなる?by ユ--
テンポ感が心地よい
軽やかでクスッと笑える作品です。ヒロインのナコ様の明るく強く逞しい姿が周囲を巻き込んでいくのですが、巻き込まれる方も嬉しそう!
by オークの木の森-