みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全145話完結(48~50pt)
楽しくて面白いです。
題名通り悪令嬢のその後です。何で悪役令嬢になったのか、わからないぐらいあっさりと説明されています。
その後僻地の教会に追放されて、悠々自適のシスター生活の話です。追放されたエリザベスの後を顔の怖い騎士団長が追いかけてきます。エリザベスは監視に来たと思い込むのですが、実は騎士団長はエリザベスに恋い焦がれて追いかけてきたと、すれ違いのラブコメです。事件は色々あります。〇〇されたりとか、他のシスターの話とか、いろいろ盛り沢山です。騎士団長の恋は実るのかしら。楽しみです。by itahiro- 0
絵もキレイだし、とても読みやすかったです!!
ヒーローが口下手だけど、ヒロインのことになるとすごくわかりやすくてかわいかった!by おしりーまん- 0
可哀想
わざと池に落ちる……もうハラスメント極まりないくらいですね。身分に関係なく厚かましい行動に取る人は居ますよねぇ
by ねねこ(*´˘`*)- 0
レオニードガンバレ✊
エリザベス💕に惚れたレオニードが不憫で、うまくいくよう応援してます。はやく告白いやプロポーズして結婚して、幸せになって欲しい!
by ロザリアン- 0
ドキドキ
追放後っていう観点はなんだかおもしろいとおもいます
ぶっきらぼうだけど、好きな人追ってきた騎士様もすてき
もうすこし令嬢がおもしろいキャラクターでもよかったなーby わんわん2- 0
64話まで読みました。悪役令嬢の追放後のお話しです。そしてヒロインを追ってきた口下手な騎士さん(ヒロインの事好きです)。
この二人が、かわいらしいです!くっついて幸せになってほしい!まだ続きがあるので、最後まで読んでみたいです!by くろざとう- 0
ドキドキ
腹立たしい事この上ない!理不尽ばかりで悔しい〜!でも健気で可愛い主人公、早く幸せになってほしいです!鈍いところも可愛い!そして団長とのこともゆっくり進んでほしい!、
by オーマイわに- 0
ちょっと…
不器用かなんか知らんけど、強面イケメンなのにやってる事がちょっとストーカー入ってきちゃってて気持ち悪い。
by ゲソ揚げ- 0
面白いです
面白いです!追放されてシスターになりますが、主人公は転生者。シスターとは思えないほどの生活、イベント諸々盛り上げてます!見てて面白いです
by はやっぷ- 0
普通
最初は読んでいたのですが、少し話の展開が遅い気がして、途中であきらめました。あんだけしてくれるんだから、主人公気づいて!って感じです。
by のらうさぎ- 0