みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 全145話完結(48~50pt)
悪役令嬢、異世界転生ストーリー、大好きです。序盤は大体どれも同じストーリーかな。修道院に行ってから、団長さんとの恋がどうなってくのかな。早く気づいてあげてほしい。
by ちびことりちゃん-
前世の記憶で
あくまでも断裁された令嬢と寡黙な騎士のお話…
断罪を回避してどうこうというのはもう終わってます。
面白いのですが騎士が寡黙すぎて勘違いされてるところがいつか理解されるのだろうがもどかしい。by ぽっぽるんが-
無料の分を読みました!
主人公に想いを寄せているイケメン騎士団長がかわいい!
どんだけ不器用なんですか!!by えむえす-
割とよく見かける話だなぁと・・・
特にドラマチックな展開がある訳でもないので、課金してまで読みたいとは思わなかったです。by 茄子味噌-
その後の話はいい
追放された悪役令嬢はどんな人生を歩むのか…。個人的には悔い改めて、修道院で静かにその生涯を終えた。で、終わるものかとは思っていましたが、波瀾万丈もいいです。楽しみです。
by トシ猫-
面白かった
全てに解放されて楽になるのっていいよね。中世でも結婚せずに教会に入る王女様って必ずいたんだよね。やっぱり皆自由を欲していたのではないか?
by グラタンjtg-
ん〜
とてもおもしろい作品でした。
そもそも悪役令嬢って何?
何をしたら悪役令嬢?
よくこんな設定とストーリーあるけど、未だに分からないby 姫川心優-
おっ!
転生して 前世のスキルが生かせる?そんな素敵な事があるんかな… 知らない世界で 前世よりのびのび暮らせるとか 幸せ!?
by あんころね-
んー
そもそものこれ系のヒット作、悪役令嬢後宮物語?だっけ。を知ってから、悪役令嬢モノはなんかたのしめなくなりました
by かーみーたー-
令嬢
令嬢系統では、珍しく楽しいすとーりー、でした、なんなら、無料もっと増やしてくれたら、人気もっとでるかなー
by しゃけまよとし-