みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ほんとに
面白いです。
とある実況者さんが帯になり買いました。
買ってよかったです。
みこの友達最強に可愛いし、おばあちゃんかっこいいし、先生実はすげー大事な役どころだったしこれからも展開が楽しみです?by 匿名希望-
最初は斬新な設定が面白いと思っていたのですが、話が進んで行くにつれて複雑さが増していき、ここは伏線だったんだなと読み返す楽しみができて更におもしろいです!
by 茶ッ葉-
急にでてくるお化けがやたら怖い。でてくるな〜って分かってんのに怖い。それ以外普通にJKで可愛いのにギャップ面白い。
ちゃんと中身がある
絵が可愛くて読み始めた。最初は主人公の娘をSっ気目線で見て楽しむマンガかと思ったけど、他のキャラもちゃんと個性が立っててストーリーも展開があって面白くなってきた。続きが待ち遠しい。
by シュンザ-
最初は絵柄からエロ系にはしっていくのかと勝手に思っていましたが、全然そんなことはなく、ホラーの部分は割とガチめに怖くてハラハラします。新キャラも出てきてストーリーに深みが出てきたので、続きが待ち遠しいです。
いきなり怖い絵が登場してびっくりしたけど、内容は読んでいて面白い。
主人公が泣きながらもしらんぷりする、健気さに応援したくなるby 匿名希望-
怖い面白い
怖いと面白いが両方混じってる(笑)見ないように気づかないようにしていて耐えてるときの顔可愛すぎる。ズボって頭突っ込んだり面白かった(笑)
良い
絵的に綺麗!
主人公の女の子が可愛い!
でも幽霊はリアルでコワイ!
ついつい購入して続きがみたくなります。by もとなり-
怖いけど怖くない
何気なく読み始めたら止まらず次から次へと読んでしまいます。主人公が親友を思って健気に頑張る姿が大変だなぁ〜とは思います。
ギャップがすごい
主人公の画が可愛かったので読んでみたら 幽霊は物凄かった。ストーリーもインパクトあるので以外と読み進められます。