【ネタバレあり】異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャーのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 179話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵も上手だしストーリーもおもしろいなと思った。
庶民ギルドと貴族ギルドの問題が起こった時は、とても続きが気になった。by 藤原苺- 0
ほんわか系だけど時々H
冒頭から主人公がまったくやる気なしです(笑)
異世界に召喚され魔王討伐を断ちゃう(((*≧艸≦)ププッ
その後もほどほどに過ごしたいとのらりくらりなんだけど、やっかいな事に巻き込まれる。
嫁は唯一生き残った魔族の少女。
今のところロリ系(成長したら変わるかも?)
獣人族の女性はセクシー系かな~
無料分だけなので1/3くらいしか読めてないから次に出てきた鬼人族の女性がどうなるのかわかりませんが、もしかすると肉食系になります(^^;
最後に、セシルの本音が可愛すぎて参りました♪by めるmeru- 0
召還者→勇者である必要はない!
所詮マンガの設定と言われればそこまでだが、大人数で召還されただけでたいした説明もなく、特別な能力が与えられた訳でもないのに“勇者として闘う”と考えるのは愚かな事。
召還されたから“特別な人間”と舞い上がるのでは無く、単純な疑問として“元の世界に帰る”あるいは“異世界で生き残る”と考える人がいてもおかしくはないと思う。中二病的思考からすると、ある意味リアルだと思う。by ヘカトンケイレス- 0
スキルを再構築することで最強スキルが作れるということは、自分で最強スキル保持者を育成することができるということ!
ということは!最強パーティを作り出すことが、できるということ!
最強すぎるのでは!by 川崎 望- 0
初めての雰囲気!
スキルの再構築なんて、初めて見ました!
時々画像がボヤけて、再構築する内容が読み取れないところが残念に感じます。by je.- 0
。
いつも楽しく読ませてもらっています。絵が綺麗で可愛いです。続きをよみたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?
by 三島ごす- 0
なかなか
タイトルとは違って嫁にはならないけど内容は面白いと思う。大体は10話毎ぐらい読んでいれば1人ぐらい増えていきます。
by ツルギのカワ- 0
嫁が増殖って
最初は、嫁が増殖するって、同じ人が増えるのかと思っていました。
まだ、二人目ですが、読み進めたら、人数が増えるってことでしょうか。by わかばまぁく- 0
スキル解体→再構築
……って、無敵じゃない!?
主人公がスキルを解体してコネコネと再構築!される側は快感(?)を……←ここのエロさは必要あんのかな?
そして、結構読み進めてるけど主人公の性格が掴めない。。。
冷静でウブで素朴?相反する感じ…ウ~ン
もう少し読み進めてみます。by キャリーT- 0
若い子達には、面白いのでしょうか?
おばさんには、イマイチ理解できない感じです。
一定のファンがいるなら否定はしませんが。by ジヤイコ。- 0