【ネタバレあり】異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャーのレビューと感想

スキルを再構築することで最強スキルが作れるということは、自分で最強スキル保持者を育成することができるということ!
    ということは!最強パーティを作り出すことが、できるということ!
    最強すぎるのでは!

初めての雰囲気!

スキルの再構築なんて、初めて見ました!
    時々画像がボヤけて、再構築する内容が読み取れないところが残念に感じます。

by je.

いつも楽しく読ませてもらっています。絵が綺麗で可愛いです。続きをよみたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?

なかなか

タイトルとは違って嫁にはならないけど内容は面白いと思う。大体は10話毎ぐらい読んでいれば1人ぐらい増えていきます。

嫁が増殖って

最初は、嫁が増殖するって、同じ人が増えるのかと思っていました。
    まだ、二人目ですが、読み進めたら、人数が増えるってことでしょうか。

スキル解体→再構築

……って、無敵じゃない!?
    主人公がスキルを解体してコネコネと再構築!される側は快感(?)を……←ここのエロさは必要あんのかな?
    そして、結構読み進めてるけど主人公の性格が掴めない。。。
    冷静でウブで素朴?相反する感じ…ウ~ン
    もう少し読み進めてみます。

若い子達には、面白いのでしょうか?
    おばさんには、イマイチ理解できない感じです。
    一定のファンがいるなら否定はしませんが。

再構築

持っているスキルを再構築して新しいスキルを作り出す。
    作り出すスキルは持っているスキル理屈から外れない所が面白い視点でした。
    主人公の理屈っぽさが相まって好きな人は好きかも。
    自分ははまりました。

ちーとな嫁は主人公がスキル改ざん出来るからなんですが、、、これって弱くすることも出来るってことですよね?どんだけ主人公さんはちーと?

なんかよくわかんない。

ちょっと難しいスキルでの異世界転生チートなんですが、なんかよくわかんない。なんかよくわかんないスキルなのでストーリーもよくわかんない。女の子ハーレムもチョロいんだか純愛なのかよくわかんない。構成も読みにくくて中身はよくわかんないけど、絵は上手い。19話でストップ。