みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)

お人好しだけど強いと思う

スキルの書き換えの描写がチートだけど、少しエッチで楽しめる。
    愛されキャラの主人公が良い。
    サブキャラもさまざまてこ、れから先にどんなキャラが加わるのか楽しめる。

面白いストーリー展開

主人公のスキルが面白いストーリー展開をうみだしていると思います
    スキルの書き換え合成は見どころ
    ヒロイン達と主人公のケッコン騒動も面白いと思います

題名の通り

チートスキルをホンワカした感じで使い、時々マジになる感じがいい。

不要な爆乳キャラのマンガが多くて何かなぁと思ってたら丁度いい感じで好感度up。

チートな能力最高‼️

異世界に来たらチート能力あるって、最近この手の漫画多いなぁと思いつつも結構好きです!能力使ってハーレム設定もはまって読んでます!

無料部分を読み進めています。人の書き分けがはっきりしているので読みやすくて良いと思う。ストーリーも分かりやすいので読み進めたいと思います。

嫁が増殖って

最初は、嫁が増殖するって、同じ人が増えるのかと思っていました。
    まだ、二人目ですが、読み進めたら、人数が増えるってことでしょうか。

低評価だけど

低評価だけど、私は楽しく拝見しています。
    スキルを書き換えて、チートスキルを新たにつくるという設定がおもしろいし、絵もキレイ。

セシル可愛い

セシルが 裸足なので 靴履かせてあげて下さいな。ナギが年齢設定に 合わないと思う もう少し若め 又は
    身長が大きすぎるかな。

初めての雰囲気!

スキルの再構築なんて、初めて見ました!
    時々画像がボヤけて、再構築する内容が読み取れないところが残念に感じます。

by je.

絵もうまいし、登場人物のキャラも立っていて分かりやすく面白い。ストーリー展開もいいです。今後どうなって行くかが楽しみです。