みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 179話まで配信中(47~50pt / 話)
よくわからない。
購入して、何度か読み直したが、設定がよくわからない。とりあえず、能力を入れ替え強化するらしいが、モヤモヤする。
なんとなくで
何の気なしに読んでみたんですが次のページ見るの止まんなかったですねー。読んでて楽しいって感じでした
なぜダークエルフ?普通のエルフじゃダメだったのか?エルフだけでもファンタジーなのに。お決まりの旅、冒険者。楽しい読んでて飽きない。
by あーきゆん- 0
絵は好きです。展開もバタバタではなく落ち着いていて読みやすいです。嫁が幼いけどこれから増える嫁はどうなのかなと楽しみです(笑)
注意
登場人物が幼い少女だと作品内でもモブキャラが言っているのに、その少女のエロ描写に似せた描写があります。
似たような
他にも似たような設定があったような、、、同じような設定であっても物語の進み方はそれぞれ違うので、お試し読みしてから間違いないように思います。主人公の現世での暗い過去があり物語がどう展開するか期待します
いい
絵も綺麗で話も違和感なく進み読んでいて面白いし楽しい。次へ次へと読みたくなるおすすめの漫画です。お気に入り。
by surftrick- 0
素晴らしいです。
絵が可愛いのが特徴です。話も読者を置いてきぼりにせずに展開していてこの先が見たいと思わせる作品です。
by うるてぃま- 0
定番の異世界転生ものですが、比較的ゆったりと楽しめる作品です。
主人公も感情的な人物ではなく、落ち着いた雰囲気で良いですね。by ワラジムシ- 0
展開に期待
お約束な感じは大事だと思う。キャラクターに魅力があって、楽しく読める事が一番かとも思います。ただの俺TUEEじゃなくて工夫と閃きがあるのも楽しいです。
by boof08- 0