みんなのレビューと感想「ワケあり生徒会!」(ネタバレ非表示)

伏線回収

はじめから色々謎でしたが、少しずつ色々明らかになっていきます。昴は主人公が好きなの?
    目立ちたくない主人公の思いとは裏腹に生徒会にかかわざるはめに。まだ伏線回収できてませんが、もう少しだけ呼んでみます。無料分もう少し増えたらいいのにな。課金するほどまだ夢中にはなれない、が正直な気持ち。

問題をかかえた主人公と、男の子との話。
    主人公のトラウマが何なのか気になって読み進めてたけど、なかなかわからず。
    内容は少し子ども向けな感じかな、と個人的に思っちゃいました。

by gbja

無料分読みました。色々事情がある人たちの集まりの生徒会。姫の存在ってなに?どうしてヒロインはこんなに特別なんだろう?姫には悩み相談しないといけないの?

いや、ちょっと

コレ系タイプは数あれど、やりすぎじゃないってくらいの設定笑まだ読み始めだから謎が多くてわかんないけど、どんな秘密なのか気になる

by Cano

絵はキレイで見やすいんですが、ストーリーがわちゃわちゃし過ぎて登場人物が多すぎて読むのがめんどくさくなってしまった。

ワケありすぎて謎だらけでよくわからないことがたくさんあるんだけど…これから謎解けていかないと理解できない。

まだお試し無料分しかよんでませんが、、。主人公、めちゃくちゃ病んでるね。過去に何かあったのだろうか??

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

なんとなく某ゲームのような展開や類似の内容なのかなぁと思いましたが、絵も綺麗だし、出てくる子達がイケメン。今後の展開が気になります。

まだ途中までしか読めてませんけど…とにかく台詞の字が小さすぎます。目が悪い私には辛いし疲れます。内容も腑に落ちないことが多いので、この先を読み進めるかは…。絵はきれいだと思います。