みんなのレビューと感想「ワケあり生徒会!」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終えたところです。
    最初はよくわからない話で興味持たずにただ無料だからと読んでいたのですが、ヒロイン始め生徒会の人たちのバックグラウンドが見えてきたり、敵対校の人たちも実はそんなに嫌な人たちではなかったり、、と気づいたら面白く読んでました。
    だんだんとヒロインと生徒会の絆みたいなものもできてきてこの先も気になります。

by inasamu

伏線回収

はじめから色々謎でしたが、少しずつ色々明らかになっていきます。昴は主人公が好きなの?
    目立ちたくない主人公の思いとは裏腹に生徒会にかかわざるはめに。まだ伏線回収できてませんが、もう少しだけ呼んでみます。無料分もう少し増えたらいいのにな。課金するほどまだ夢中にはなれない、が正直な気持ち。

絵はとても好きだけど…

漫画家さんの絵がとても好きで、ほか作品も…と思いこちらに行き着いたのですが、展開に違和感しかないです…。掲載誌がそうさせるのか、ゆっくり、そして、その方向に展開する…? というような奇妙な展開でお話を引っ張っている感じが否めません。ずーーーっともやもやしながら読むことになる作品ですね。

by pri

良きですっ

小説の方を、数年前に読んでいて ここ絵になったらいいなぁって所が見られて嬉しいです´`*
    完結まで追わせて頂きますので、何卒!最後まで描いてください💦

不良達のお話しなんですが、ひとりひとり、何かを抱えていて、ついつい読んでしまいまふす。問題をどうやって、解決していくのか、人間関係がどう変わっていくのか、楽しみです。

問題をかかえた主人公と、男の子との話。
    主人公のトラウマが何なのか気になって読み進めてたけど、なかなかわからず。
    内容は少し子ども向けな感じかな、と個人的に思っちゃいました。

by gbja

無料分読みました。色々事情がある人たちの集まりの生徒会。姫の存在ってなに?どうしてヒロインはこんなに特別なんだろう?姫には悩み相談しないといけないの?

小説を読んでて漫画の方を読みたくなったので読んでます
    ずっと更新されてませんが続きはまだですか?
    更新楽しみにしてますね

いや、ちょっと

コレ系タイプは数あれど、やりすぎじゃないってくらいの設定笑まだ読み始めだから謎が多くてわかんないけど、どんな秘密なのか気になる

by Cano

無料試し読みのみ読了。
    別作品からお邪魔しました。絵柄の素晴らしさは健在です。
    ストーリーはまだよくわかりません。