みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
読み進めていくうちにどんどんギャグマンガになっている(笑)
メアリのズレた感覚が面白すぎる
無事にアディが報われるといいなぁby きゃんミー-
悪役令嬢が悪役令嬢らしかなぬ言動ばかりで、とっても良い子。ヒロインに対しては、悪役令嬢っぽく振舞おうと頑張りますが、人の良さが出てしまい、ヒロインから好かれることに。笑
ただ、なぜか髪の毛は悪役令嬢っぽくドリル巻きが固定されちゃってたり、何も悪い事をしていないのに、ちょっとしたトラブルに巻き込まれたりするも、悪役令嬢っぽく??乗り切るお話です。by 8888ハッピー-
メアリとアディのやりとりが、とても面白い作品です。でも、マンガにしては文字が多いよなあ…。挿絵の多い小説のように思えてしまいました。
by 坊ちゃん団子-
面白くなる予感が長く、ゲームの設定説明がごちゃごちゃ長いけど、それ以外はイイ感じに読めます。
主人公が割りきっているのが潔い。by おにぎりコロコロ-
悪役になれないいい人感がでちゃってる。侍従とのやりとりがおもしろかったり、少しキュンとしたり。もっとキュンキュンさせてほしい。
by ことことことっち-
今までにない感じ
転生したのが悪役令嬢なら、そうならないように回避する展開がほとんどなのに、あえてそのままの悪役令嬢を演じようとする主人公が今までにない感じです。
by 抹茶豆乳-
無理分を読みましたが、途中でやめるかもです!悪役主人公が没落目指すのに、なんかよくわからんなーと。続き読むか悩む
by すもももすもも-
おもしろい!
悪役令嬢?お嬢様と従者くんのやり取りが面白く、すいすい読めます。
お嬢様が全く悪役令嬢に見えず、コメディのまま進むのかと思ってましたが、どうも違うような?
続きも楽しみです!by あおおおあおお-
変わった角度からの入りで、だいぶひきこまれました。内容もおもしろいですが、絵もきれいで読みやすいです。
by カビゴンでか-
無料分が多いし、評価も高かったので読み始めまた。
絵も綺麗だし、テンポ良く展開する。
でも、なんたろ?好み?なのかな。by 匿名希望 2-