みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
おすすめの
おすすめに出てきたので読みました。最近の漫画はイラストが綺麗なので感動します。これからの展開に期待。
by かぴ1529-
没落希望なのに全然上手くいかない
悪役令嬢なのにヒロインと仲良くなっちゃう
ドロドロしていないストーリー
メアリの性格もいい
面白いですby あさひやさん-
清清しい(笑)までの悪役令嬢‼️
『乙女ゲームの悪役令嬢に転生しました』とか
『人が良すぎて(笑)悪役令嬢になりきれません』みたいなのは、
もうあるある化(笑)している中で、愛しくて応援したくなっちゃう《主人公》。
予想外(笑)な展開からの《結婚》でしたが、幸せそうでホッとしてます(>_<)💦by Saitania-
Good👍
オモロイ普通に、やっぱ悪役令嬢ものおもしろいね
それでいて、主人公が、没落したがってるのが、
新鮮で、またおもしろいby maiki-
これもか。。。最近こーゆーゲームの悪女キャラに転生モノのストーリー多すぎて、飽きてきた…他の作品ともゴチャる。、
by めちゃとん-
2人の掛け合いが楽しくて面白い!
物語最初の「前向きに没落しようと思うの」と言うメアリの言葉に清々しさを感じ、序盤から盛り上がりを見せるアディとの掛け合いがとてもテンポよく描かれていて、毎巻読み応えがあります…!また夜会でアリシアの服を指摘したツッコミは面白くて何回も読み返してしまいました!これからも続話が楽しみです!
by ポン二郎-
期待
前向きに没落ってどうやるのよ。どうしたらそうなるのか、今後の展開に期待します。絵はきれいで見やすいかな。
by みかんじぇり-
とりあえず無料分を読みましたが、お嬢様が前世を思い出したのはともかく、召使?のアディもなの?アディに記憶を打ち明ける展開は新しい!
by msya8181-
合金ドリルなんて?wwww
ヒロインは面白すぎる。悪役になりたいほど、友達は信用してなる。合金ドリルジョク見たたびに、めちゃくちゃ笑っちゃう
by 卵焼きネコ-
悪役令嬢?
悪役令嬢の役割を頑張れは頑張るほどに良い人になってしまうのがほんとに可笑しい!悪気が全く無く、とても楽しい展開になってますね~
by テル・ミー-