みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

掛け合いが絶妙

悪役令嬢モノでありがちな王子やヒロインが性悪でなく良い人
    なので主人公やその執事と合わせた掛け合いがずっと楽しいですw
    コミカライズの作者もその良さをいかんなく表現してるし
    ボイスコミックも楽しい…(アニメ化しないかなぁ)

悪役令嬢なのに無自覚天然独走型

悪役令嬢が前世記憶持ちでバッドエンド回避を目指すのがセオリーだけど、むしろ没落を目指すって。色々ぶっ飛んでる上に悪役になりきれない無自覚なお人好しで、事情を知って協力させられてる従者との掛け合いがツボる。

悪役道を行く

生き残るために悪役令嬢を演じ続ける❗そして、それを何だかんだ言いながらお嬢様の為に助ける執事。いい組み合わせです。悪役を演じ切れない、結局相手の為になる事をしてしまう人の良さが可愛いです。続き、待ってます。

とにかく絵がきれいで、ヒロインと従者のやりとりがおもしろいです。まだはじめの方しか読めてませんけど、先が気になります。ただ転生ものにありがちな説明文の文字が小さすぎて、読みづらい…目の悪い私にはしんどいです。

評価高いので読み始めましたが、私も面白いと思いました。悪役令嬢になりきれない主人公、よくある転生ものですが、私な好きなので面白いです。
    絵と綺麗で、読みたくなります。無料分途中ですが、課金はポイントたまったらかな。

評価が高かったので最初の方だけ読んでみましたが、皆さんの評価通りとても面白いです!
    主人公がバッドエンドの没落目指して頑張るという設定が面白くていいですね。
    続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。

悪役令嬢

ぶっきらぼうで悪役っぽくしてるけれど、根本的な部分がいい子だから最終的には親切な子になっている。没落してほしくないなと思う一方で、没落してもなんだかんだ楽しんで生きていけそうな性格だから楽しんで読める

悪役だけど憎めない

このヒロイン。
    悪役だけど、妙に可愛くて、今一つ優しいのです。
    こんな悪役では、逆に本来のヒロインに好かれてしまいますよ。
    こんな展開は、想像出来なかったですねぇ?
    続きが楽しみです。

無料分は終わったけど…

無料分が終わってしまった😵💧
    従者のアディはお嬢様のことを好きなのかな?時々せつない表情をする
    お嬢様も…できれば二人がくっついてくれたらいいのにな
    課金して読みたくなってきました

転生ものには珍しくバッドエンド回避せず自分から悪役やるとか面白い!
    しかもなかなか庶民なままの中身でいろいろ笑えるポイントがある。
    たまにはこう言う転生ものも良いかも!
    恋愛要素はほとんどなさそうだけど