みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
悪役令嬢に転生しその通りに悪役を目指すものの、持ち前の人の良さで悪役になりきれてないのが面白いです。
悪役どころか後押しして助けてる。by kotonennen-
絵柄が好みで、題名がおもしろそうで読み始めました。そしたら、登場人物がひと癖二癖あっても良い人達。主人公も悪役になりきれない…先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
これはおすすめ出来る!
悪役令嬢じゃない悪役令嬢!
ドリルな縦ロールなのに自転車乗るし、気さくだし
掛け合いも楽しいし、パパも良い味だしてるし!
是非是非読んでいただきたい(っ ॑꒳ ॑c)by なゆたん☆12-
ヒロインが悪役令嬢になろうと頑張っているのだけど、元の性格の良さが災いして悪役になれない‥
ある意味、転生物としては目新しいかも。by ちーかま7-
アディが気になる✨
転生悪役令嬢のヒロインはストーリー通りの没落を目指して日々奮闘中。そんなヒロインにお仕えする従者のアディ✨身分違いだから告白なんかできないけどヒロインにぶ過ぎて不憫。ヒロインの留学でどうなっていくのか?楽しみです!
by しょうびろう-
こういう設定は嫌いじゃないし、悪役令嬢なはずなのに、ヒロインに好かれちゃう主人公も好き!でもゲームの説明がだんだん難しく感じてしまった…
by しゃけこんぶ-
読み進めていくうちにどんどんギャグマンガになっている(笑)
メアリのズレた感覚が面白すぎる
無事にアディが報われるといいなぁby きゃんミー-
悪役令嬢が悪役令嬢らしかなぬ言動ばかりで、とっても良い子。ヒロインに対しては、悪役令嬢っぽく振舞おうと頑張りますが、人の良さが出てしまい、ヒロインから好かれることに。笑
ただ、なぜか髪の毛は悪役令嬢っぽくドリル巻きが固定されちゃってたり、何も悪い事をしていないのに、ちょっとしたトラブルに巻き込まれたりするも、悪役令嬢っぽく??乗り切るお話です。by 8888ハッピー-
ひたすら茶番?笑
メアリは悪役令嬢になりたいのに、標的ヒロインのアリシアは純粋無垢すぎて悪口を悪口として受け止めない超ポジティブメンタルだった!悪役令嬢=縦ロールヘア=合金ドリルのくだりは本当茶番(笑)ストーリーは特に面白い訳じゃないけど、結局そこそこ読んじゃったな。
by るるるんた-
ワクワク
ワクワクしながら見ました。キキャラクターも、ヒロインとの関係もシンプルで、読みやすいです。先の展開が楽しみ
by ハルクロ-