みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は悪役令嬢なんだか、中身が町娘。しかも良い子。なんとかヒロインに嫌がらせをしようと頑張るが、中々上手く行きません(笑)

主人公のちょっとズレた悪役令嬢っぷりが可愛い。
    悪役令嬢になりきれず、結果ヒロインに懐かれるさまは、ほっこりして安心して読み進められます。
    ビバ、合金ドリル(笑)

評価が高かったので最初の方だけ読んでみましたが、皆さんの評価通りとても面白いです!
    主人公がバッドエンドの没落目指して頑張るという設定が面白くていいですね。
    続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。

掛け合いが絶妙

悪役令嬢モノでありがちな王子やヒロインが性悪でなく良い人
    なので主人公やその執事と合わせた掛け合いがずっと楽しいですw
    コミカライズの作者もその良さをいかんなく表現してるし
    ボイスコミックも楽しい…(アニメ化しないかなぁ)

悪役令嬢もの。だか…前半はギャグかと戸惑いながらも楽しくてやめられない。しかも転生ものも好き。好き。続けて読んでみようと思うー。

by Coco6

前向きなヒロイン

どうせ没落するのだからと悪役に徹するヒロインだか、元々のお人好しが邪魔をしてなんとなくいい人に感じられる。この路線でぜひとも愉快な悪役を演じてほしいと思う。

いつの時代の設定なのか、笑
    悪役のつもりが、黙って見ていられないし、普通に影の協力者みたいになってるし!最後どうなるんだろう。

by RKH

おもしろいです!

絵も綺麗ですし、歳の差がある設定もいい感じですね。どんどん盛り上がっていくようで楽しみです!

おもしろいです

ゲームの中に転生っていうのはよくあるけど、なよなよしたヒロインではなく強い感じのお嬢さんでおもしろいと思います

気になる

主人公は何故か没落を目指しています。
    なんで没落を目指しているのか分からないけどギャグっぽくて内容が面白い。続きが気になりますね。