みんなのレビューと感想「Mは真面目のMなので」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
真面目だからM
課金して最後まで読みました。最後のシーン、よかったなぁ。
真面目だけが取り柄のカナちゃん(♂)とSMバーのオーナー城戸さんのお話。城戸さんはカナちゃんのスカウトが早かったけど、一目惚れに近かったのかな。途中、真面目だからMになりやすいというシーンがあったけど、あー確かにって感じ。
カナちゃんは真面目だからこそ未知の世界のSMを知ろうとするし、そんなカナちゃんにどんどん惹かれる城戸さん。最後、城戸さんがカナちゃんのことをカナと呼び捨てにしてたところ、なんかもう「オレの」感が出ていてキュンキュンしまくり(笑)
おもしろかったです。by いっちゅりん- 0
もう少し激しくてもよかったかも?でも十分エロくてよかった。いろんな人の話見たいです。他のメンツのお話さらにエロそう。
by とんでブヒーン- 0
真面目
会社が倒産して行き場の無い真面目くん。
SMクラブのオーナーに言葉巧みに操られそこで働くことに。
でもそんな中で人の暖かさや色々学んでいく。
最後は元同僚にも胸張ってここで働いてると言えてよかった。by 華屋敷- 0
年齢=彼女無しの真面目だけがとりえのMくんはやっと入った会社が倒産して落ち込んでたとは言えとんでもないイケメンと
絵は綺麗でお話も面白かったのですがエロシーンが少なくて短かったです。
なのでエロシーンがたくさん見たい人はガッカリするかもです。by 匿名希望- 0
も、もっと…
もっと絡んでくれて良いのに!!!(笑)
絵も好きだし、キャラも話も好きです♪
絡みが多い作品が大好きなので、更にもっと絡んでくれても良いくらいでした(≧∇≦)bby 月城リョーマ- 0
うーん。タイトルが刺激が強すぎてあんまりかなとは思ってたのですが、タイトル負けしない面白さでした?!!
真面目な受けと、実は優しい攻めの王道BLで、安心して読めました。
こちらの作家さんは2作品目ですが、絵がきれいなので、ハードな内容でも抵抗なく読み進められました。by 匿名希望- 0
先生の作品は若干(笑)性壁が歪んでいるキャラクターが出てくるので、毎度ツボに刺さります。絵柄も綺麗で安定に良い作品でした!
絵が好きです(*´ω`*)
SMですが、そんな激しい感じではなくて程よい感じで激しくないので読みやすいと思います♡攻めがいい感じで私は好きです^^by 匿名希望- 0