みんなのレビューと感想「Mは真面目のMなので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ああっ!

なるほど!
    田舎から出てきた彼に待ち受けていたもの!
    夜のお仕事!
    目の保養になりますー
    続きを是非

いい

絵がとても好きです!おもしろくて最後まで読み進みました。かわいいしかっこいいしで、どんどんハマってました。ほんとうにおすすめです

なんかドキッとした!きゅんきゅんして、次がめっちゃ気になる!!ポイントですぐ読もう!ボーイズらぶもいいなー!

うぉぉぉぉーー!!最初あんなに反発的?、だったのに、最後友達が来た時「羨ましいだろ!自慢の職場だ」って!!
    カッコよすぎるだろぉー!!!

by 諒雨

うん!

面白い。
    真面目って会社でめちゃめちゃ損するよね
    結局要領いい人が出世するんだよ。
    これは最終的に幸せになってよかった‼︎

完全に作者さん買いでした!やっぱりこの方がかく漫画は面白かったです!!!受けも攻めも可愛い過ぎでした

面白かった

SMバーのオーナーさんにスカウトされた 真面目な田舎者君の ハートフルコメディでしょうか?変に歪んだお話しでないので、楽しく読ませていただきました。

真面目だからM

課金して最後まで読みました。最後のシーン、よかったなぁ。

真面目だけが取り柄のカナちゃん(♂)とSMバーのオーナー城戸さんのお話。城戸さんはカナちゃんのスカウトが早かったけど、一目惚れに近かったのかな。途中、真面目だからMになりやすいというシーンがあったけど、あー確かにって感じ。

カナちゃんは真面目だからこそ未知の世界のSMを知ろうとするし、そんなカナちゃんにどんどん惹かれる城戸さん。最後、城戸さんがカナちゃんのことをカナと呼び捨てにしてたところ、なんかもう「オレの」感が出ていてキュンキュンしまくり(笑)

おもしろかったです。

もう少し激しくてもよかったかも?でも十分エロくてよかった。いろんな人の話見たいです。他のメンツのお話さらにエロそう。

真面目

会社が倒産して行き場の無い真面目くん。
    SMクラブのオーナーに言葉巧みに操られそこで働くことに。
    でもそんな中で人の暖かさや色々学んでいく。
    最後は元同僚にも胸張ってここで働いてると言えてよかった。