みんなのレビューと感想「Mは真面目のMなので」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はあっさりめだけど、SM感はしっかりと表現されていてさらにきれいです。
お話はS攻めな店長とM受けの真面目な従業員で王道。
店長のカッコいい攻めと優しさのギャップが良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がほわわーんとした感じで、メガネ男子が涙目で縛られてる顔がなんともいえない表情で、かわいいです。キュンとします!迷わず単行本買いです!
よかった
BL好きには王道のストーリーでしたが、楽しめました。なにより絵が好みです!
ツンデレなところも見所ですね!by 匿名希望- 0
この作者さんの話はだいたい面白いです!
エロ多めで話も充実してます!
今回のはまた今までと違う感じの話だなぁと思ったけど普通に引き込まれてしまいました!by 匿名希望- 0
BLとSMの相乗効果でエロ可愛い感じがたまらなくてめっちゃ面白い♡
カナとハルのトロ顔がエロ過ぎて萌える♡by 匿名希望- 0
一気読み
つぎ!つぎ!となりすぐ読み終わりました。
内容も読みやすくスッキリしてるのでSM系とか読まない方でもぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
作者買いです。
今回の受けくんも可愛い!
泣かせたくなる受け描く天才。by 匿名希望- 0
受けが純粋で可愛い♡攻めは初めはあまり好きじゃなかったけど、最後の方はハッピーエンドで良かったと思う(*˙ᵕ˙ *)
カナちゃん真面目
作者さんの「もっと抵抗〜」が面白かったので、こちらも読んでみました
SMを謳ってますがコメディタッチで嫌悪感はありません
失業した奏がSMバーのオーナー城戸の店で秘書として働くという話です
秘書と言っても色々な仕事内容で、事務から雑用、フロアのお手伝いまでします
城戸からお気に入りの奏は超真面目なので、エロい事に免疫がなくて面白いです
Sの城戸に段々と惹かれてる事に戸惑い、ワタワタしてるのも面白いです
縛られるシーンもありますが、ギャグテイストで重くありません
始めはチャラい城戸が本当は寂しがり屋の良い人で良かった
真面目な奏だから城戸も惹かれたんだね
周りの人も良い人ばかりで読みやすかったですby 白花さん- 0
流されやすい
不憫(受け)ものは好きですが、こちらはあまりそれを感じさせません。
SMはあまり興味が無いのですが、すんなり読めました。by 匿名希望- 0