みんなのレビューと感想「Mは真面目のMなので」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いです\( ö )/元々SM系カテゴリのBL漫画は好きなのですが、作者さんの絵が本当に好みで最高でした٩(ˊᗜˋ*)و

この先どうなる?

配信分まで全部読みましたが、続きがすごく気になる〜っ!
    やっとお互いの気持ちが向き合ったのに…といういいところで終わってます。
    続きの配信を早めにお願いします!(笑)

絵もストーリーもとても良いです。
    作者さんの他の作品も読んでみようかなと思います。

by yuriha

無料で読める所はとっくに読んだんだけど、このレビューを書くことによって20ポイントが得られるとあって、続きが読みたい私はこうして書き連ねているわけであります。地方から出てきて真面目一方の主人公が、どうか変な世界に染まらないことを祈りつつ……。

by 昔狐

SM苦手な人にもオススメできる

愛のあるSMです。安心してください。大丈夫です。とてもよいです。

モヤモヤする、!!

続きが気になる…!
    内容は面白かったです。
    配信を待ちます。

どストすぎる

このジャンルで結構ハズレも見てきた中で、あまり期待しないでなんとなく見ていたら、見事にストライクゾーンにハマりました。最高です。

作者さん買い

この作者さんのはどれ読んでも相変わらずえっっっっっちだなぁ!!!!!
    ちょっと意地悪なS攻めと、普通of普通な受けが色々あってアレがこーして、時々まわりにちょっかいだされながらお互い好きなのにすんなりくっ付かずにモダモダしちゃうとこ、すこー!!!!(クソデカボイス

表紙に惹かれて読んだのですが激しめと思いながらきちんとウブな子に寄り添っていて守るために俺のモノと言っているのかと思うととても愛おしく思えました。現在配信されている10話まで読みましたが続きが気になって一気読みしてしまいました。

真面目で普通の会社員だった主人公が、倒産のため、就職活動中にSMバーのオーナーと出会い、秘書に誘われる

オーナーと恋愛関係に発展していくのか続きが気になる

配信分10話まで読みました。

不運があってSMバーで働くことになったカナトくんが、未知の世界で戸惑い、縛られ、いじられ、Mへの道を突き進む、みたいな話です。

カナトくんは、あくまでも自分はストレートだしMじゃないっていう意地と、どうしても気持ちよくなっちゃう自分に葛藤してます。
    お相手の城戸さんはまだよくわかんないけど、悪い人じゃない。カナトくんを気に入ってるし、10話の時点でだいぶカナトくんを好きになってるぽい。
    カナトくんも陥落寸前かな。

エッチなシーンありますが、SMが入るし両想いってわけじゃないので、もどかしさはあります。
    城戸さんは愛したら溺愛だろうと思うので、早くそれが見たい。
    続き読みます。乳首にピアスとかの描写あるので、SM苦手な人はご注意を