みんなのレビューと感想「Mは真面目のMなので」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
真面目のM
ほんとに真面目のMです(笑)
題名が気になったので、試し読みからの課金の沼にハマってしまいました(笑)
絵もキレイでさらっと読みやすかったです。by 匿名希望- 0
いいです
こういう設定大好きです。まだ途中までしか配信されていませんが、すごく続きが気になります。何回も読み直してしまう作品です。
絵が好きなので読み始めました。エロシーン結構あります。SMっぽかったりするので好き嫌いは分かれると思います。
作者さん買いです\( ö )/元々SM系カテゴリのBL漫画は好きなのですが、作者さんの絵が本当に好みで最高でした٩(ˊᗜˋ*)و
この先どうなる?
配信分まで全部読みましたが、続きがすごく気になる〜っ!
やっとお互いの気持ちが向き合ったのに…といういいところで終わってます。
続きの配信を早めにお願いします!(笑)
絵もストーリーもとても良いです。
作者さんの他の作品も読んでみようかなと思います。by yuriha- 1
無料で読める所はとっくに読んだんだけど、このレビューを書くことによって20ポイントが得られるとあって、続きが読みたい私はこうして書き連ねているわけであります。地方から出てきて真面目一方の主人公が、どうか変な世界に染まらないことを祈りつつ……。
by 昔狐- 0
SM苦手な人にもオススメできる
愛のあるSMです。安心してください。大丈夫です。とてもよいです。
モヤモヤする、!!
続きが気になる…!
内容は面白かったです。
配信を待ちます。by 匿名希望- 0
どストすぎる
このジャンルで結構ハズレも見てきた中で、あまり期待しないでなんとなく見ていたら、見事にストライクゾーンにハマりました。最高です。
作者さん買い
この作者さんのはどれ読んでも相変わらずえっっっっっちだなぁ!!!!!
ちょっと意地悪なS攻めと、普通of普通な受けが色々あってアレがこーして、時々まわりにちょっかいだされながらお互い好きなのにすんなりくっ付かずにモダモダしちゃうとこ、すこー!!!!(クソデカボイスby ゴンザレス田中- 0