【ネタバレあり】タカコさんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タカコさん、毎日を丁寧に生きている人だなって思います。自分の気持ちに素直に過ごせる人ってしなやかで素敵です。
by ダブルカオル- 0
絵が好きです。
なんか、ほのぼのとしてる主人公も、良いですよね。
周りの人達は、普通によくいる人ですが、主人公の対応が好きです。by わかばまぁく- 0
癒やされます
タカコさんは、人よりちょっと耳がいい人。いろんな音にもイライラせず、人が生きているのを実感しています。
周りの人たちにも流されず、マイペースで生きているタカコさん、見習いたいです。by メガネパンダ- 0
ワカコ酒
すきでよんでました
こちらもおもしろいです
おすすです
また買ったらコメントしますby あきたさんぽ- 0
ほのぼのと
ふんわり、ほのぼのとゆっくりと読める漫画です。日常を丁寧に紡いでいるといった印象です。
一日の終わりに、ほっと一時。こんな日常を送れると幸せだなーと思いながら。。by エイリーム- 0
ほのぼのします
作者の名前をみて、どこかでみた…と思ったら、他の方のレビューで「ワカコ酒」の作者さんだとわかり、すぐに読み始めました。やはり癒される‼︎
主人公タカコさんだけ特徴的なまんまるお目々。それにかわいいあほ毛。そしてオシャレ。
あまりにもあたり前の日常を、こんなにも愛おしく感じられるお話にしてしまうところが
この作者のすごいところだと思います。
疲れる毎日に視点を変えるキッカケをくれる作品。by ビーバービーバー- 0
じわじわくる
無料配信分読みきりました。
タカコさんの日常を切り取ったお話。
人よりも少し耳が敏感で時にはイライラしてしまうだろうことも独特なタッチで描かれています。自分に置き換えたり色々影響されました。
とても絵にも癒されます。by mamichan6- 0
ダイバーシティ?自分らしくいるって難しい。そして自分はそのつもりが、周りから大変そうに見えてたりする。それを理解できる漫画かな
by エイター8- 0
癒されました。
忙しいお店だと、スルーされることありますよね。人より耳のいいタカコさんは、そんなお客様の小さなつぶやきもしっかりキャッチ。お客様も嬉しいですよね、お店側の気遣いが伝わってきて。読んでいてホッとするお話がまんさいで、主人公のぶれない、いい意味でのマイペースさに癒されました。
by karin-to- 0
なんかほんわか
たくさん音が聞こえるタカコさんそれで、辛いのかなと読み始めたらそんなことはなく、そういうおとを丁寧に心地よくきける人。すてきです。先もまた読みたい
by よふけ- 0