みんなのレビューと感想「タカコさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まったり
まったり空気のタカコさん♪
毎日忙しく中々ゆっくりとした時間を作れないので、タカコさんを通してまったり気分になりますby みみりらら-
なんとなくフワフワした感じでやんわり読める作品。どこにでもありそうな話を読みやすく描いてあるのでとても読みやすかった。
by ひろあきママ-
ほのぼの
日常の小さな喜びを描いていて心地良い作品です。絵も綺麗だし主人公の考え方とか良いなぁと思いました。でも主人公の顔がどうしても苦手です。
毎日の生活の中に主点を置きこの作品はその中の聴覚‥他の人よりちょっと何かが違って優れていたとしても‥日々の中でちょっとだけ素敵な日々を、そんなタカコ
さんが素敵です。by 匿名希望-
ふとした日常に幸せを感じたり、丁寧に生きるタカコさんは素敵だなと思います。
世の中ザワザワすることばかりですが、見落としがちな小さな幸せみつけたいな。と思えるような作品です。by 匿名希望-
いいなぁ
なんか好き。
ほのぼのしてて、でも深い。
いろいろ考えちゃう。
自分もやな事してないかな?とか、自分もそうしてみようとか。
いい作品でした。by 匿名希望-
ほんわかした不思議な世界観に癒される
恋愛漫画以外で面白い漫画を探していておすすめに出ていたので読んでみました。
タカコさんの、他人からみたら小さいけれど柔らかくてほんわかした幸せが丁寧に描かれていて、読後感が良いです。
ずっとこの世界観に浸っていたくなるような癒し系漫画です。by 匿名希望-
ほっとします
日常にありふれた出来事をストーリーにされていますが、普段気づかない点に気付かされ、毎日に感謝しないとなぁと考えさせられました。
人よりも耳がよく聴こえるタカコさんのお話。日常を描いた漫画でタカコさんがほんわかのんびりしていて読んでいてこちらまで気持ちがほっこりします!
ホッコリ出来るマンガです!
日常の何気ない幸せやたかこさんの気遣いに癒されます。こんな 優しい人になりたいな!by 匿名希望-