みんなのレビューと感想「大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

居酒屋さん大好き
居酒屋さん大好き。こういう漫画大好きなんだけど、季節外のエピソード読む時とてもお腹と心が空きます。今日は鰹のたたきでした。
by なたなたはなたま-
毎回楽しみ
料理の独創性が良くて、自分でも食べているような気持ちになります。
ワカコ酒と同様に日々安心して見れる漫画です。by ユミ1221-
お試しから読み始めました。
どの料理もすごく美味しそうで、読んでいてたのしめます。おなかもすきます。by ビーフチキンちゃん-
わかりやすい
定番料理をわかりやすく解説してくれてありがたい、レシピというよりさりげなく物語に入っていて、匂いとかの表現とかすごいですね
by ひくきえよ-
夜中に
夜中に見るんじゃなかったと絶賛後悔中。
お腹すいた…。
私はお酒飲めないけどおつまみは大好き!
ここ2年ほど居酒屋も行けてないなぁ、また行きたいな~。by みけた-
自分は、お酒飲まないが、この漫画にでてくる料理をみて、わたしもお酒が飲みたくなった笑特別な料理はあまりでないが、とってもおいしそう。
by Masanao-
番外編ですね!
ワカコ酒(1人のみで食べ物が1品ずつ紹介されら)まったり読んでいて、楽しかったので作り手目線の漫画で面白いです。
by 漫画好き3-
ワカコ酒から読んでます。店主目線も良いです。呑みたくなります。食べたくなります。作りたくなります。続きが楽しみです。
by うめの実-
若尾さん、外見によらず内面は結構饒舌で読んでて楽しい。さりげないこだわりとか、なるほどと思ったり。こんなお店があったら通いたいです!
by はむカツサンド-
ワカコ酒を読んでいる時に見つけました。
この漫画も読んでいると晩酌をしたくなります。ここに出てくるような料理はあまり作れませんが、自分でおつまみも作りたくなります。by ぽんみめる-