みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)

思ったが今日から引っ越しどうなるのかなのちゃんがなるけど!家賃安いし過ぎているか座さんのさん下。呼んだらいいですか

男女

男から見た出来事と女から見た出来事
    こんなに差があるんだなーと。
    そりゃ分かりあうのは努力が必要だわ

女子の冷めちゃう瞬間を的確についてる漫画だな~って思います。え?そんなことで??って思うこともありますが、でも女ってよくありますよね笑
    男に求める変なこだわりというか。ああーわかるなーとか、えー?とか思いながらみてます。
    オリジナルショート漫画で連載していたときから読んでいて、終わってしまったとき残念でした~。

考えさせられる

なんとも、シュールなお話のオンパレードです。なるほどなーと考えさせられたり、そんな考え方もあるんだなーと毎回楽しみにお待ちしております。

男女の差

男と女で、思っていることは、全くあっていなくて、違う世界を生きてることが、よくわかりました。たんたんと描かれてますが、面白いと思います。

内容によるな

内容によるなー
    自意識高過ぎ女子の冷めた感じ
    それ分かる!って内容の冷めた感じ
    いやいやそのぐらいで?ってなる感じ
    それぞれあって面白かったけど、絵があんまり好きではない。見にくい

メチャ面白かった

あるあるってことが笑えるくらいありえた。実際おんなじところで引くなぁーっていうところ、よくかけてるなって思った。でももう少し絵が綺麗か、柔らかみがあるといいなと思った。
    話の内容はおもしろかった。男性にも読んでもらいたい漫画です。

若いよ!

何か、男女二人の世界観がね。
    ズレを描いた作品だったけど。
    恋愛は難しい。
    しかし、もう少し年を取ると又違ってくるよ。

無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。

全部無料ってすごいね

ストーリーは男サイドと女サイドに分かれてるのでどっちの気持ちも読めるので、「あ、こういうふうに思ったんだ」とわかりやすくてよかった。全部のストーリーには共感できないところもあったけど、付き合っていくなかでほんのちょっとした態度や行動、発言で「ないな」「あ、これ無理…」と思うことってあるなと思いながら読みました。