【ネタバレあり】えくぼもあばたのレビューと感想(3ページ目)

変なタイトル

変なタイトルと思ったけど、わかるわ、それ!の連発‼️
    ちょっとした価値観の違いとか違和感とかこれ以上は仲良くなれないな。とかのラインって男と女では違うから、面白かった‼️

本当に微妙

男女両方からの視点で描くのは面白い手法だと思いますので、次回作以降に期待です。5話まで読みましたが肝心の内容が共感出来ないというか、それ以前に彼らに今何が起こっているのかが絵の表現的にもよくわからなかったです。

考えさせられる

なんとも、シュールなお話のオンパレードです。なるほどなーと考えさせられたり、そんな考え方もあるんだなーと毎回楽しみにお待ちしております。

無料なんで、それだけで高評価していい
    共感するかは人次第とはいえ、女性に対して萎える話が多いのが難点かな
    男女それぞれの視点で描かれてるのは
    非常に面白いと思いました。

短っ!

話が短くてびっくりした。
    でも面白かったです。男の人目線バージョンと女の人目線バージョン2つ楽しめて、男女で考え方まるで違うんだなと思いました。もっと続きが読みたかったです。

ひどいwwwホントに理不尽すぎて悲しくなったwwww
    でもこういうことは恋愛にはよくあるのかもね。特に若ければ若いほど、もしくは相手に理想があればあるほど。

内容によるな

内容によるなー
    自意識高過ぎ女子の冷めた感じ
    それ分かる!って内容の冷めた感じ
    いやいやそのぐらいで?ってなる感じ
    それぞれあって面白かったけど、絵があんまり好きではない。見にくい

妙にクスッとする

まず、私にとっては絵は見づらいです。
    オムニバスになっていて、それぞれ話が変わります。
    四コマ漫画風に話が展開します。
    淡々と話が進みます。
    全て日の浅いカップルの話で、彼氏、彼女、両者の目線でその時どのように感じていたのかが繰り返されます。
    新鮮でした。
    すごい面白い!オススメ!!とまでは言えないけれど(ごめんなさい)、その場面に遭遇した経験があればクスッとしてしまう話も。
    車のドア、バァァァァンってする話が笑えました。
    います、あの人。タイピングの音うるせーんだ。

よくわからない

同じシーン女の子側、男の子側から回想してるんだろうけど、何かぐちゃぐちゃになって疲れて終わってしまいました。

よく意味がわからない。
    かえって視点を分けない方がいいのでは?
    推理小説を読み切ったような爽快感はないかも。
    絵も見にくい。