【ネタバレあり】ニコチンとキスとセックスとのレビューと感想(2ページ目)

好きな絵柄でホスト(元)とヤクザ♪とワクワクしながら読みました。
    南くんは美しく、外間さんは色っぽい…
    明らかに両思いなのに外間さんが拗らせていてすぐくっ付かないのも、もだもだして好きです。

絵が綺麗で好みだったので即買いしました!受け攻め両方イケメンで良き♪続きがとても気になります。受けがまだ謎な部分多いけどこれから色々見れるのかな?楽しみにしています。

ヤバい…❤️💧

めっちゃ絵がキレイだし、エロいし、キャラはカッコいいしでもうどうにかなりそうですっっっ❤️
    ミナミ最高っっっ❤️
    まだ途中までしか読めていませんが、二人が幸せになれますように❤️

by sp☆

意外

社長がその世界のお方だったのに驚きました!でも、分かったらもう、そうとし見えません(^-^;
    多くはありませんが、伏線が所々あり、読み返すほどに面白いです。。

まさかの外間さん…
    ヤクザさんだったのか。
    だけど、そのバレてからの進み方が、なんかいまいち。
    急に…すぎるからついていけない。

美しい。絵がキレイで南くん見入ってしまいます。外間さんも中身が乙女過ぎて可愛かったー。色んなキュンポイントがありやられました。

イケメンのホスト

イケメンのホストは、アルコールが飲めなかったので、何とかごまかしていた。それを今の社長に見透かされ、ホストをやめて印刷会社に就職。社長はいろいろ謎。

いい!

絵も綺麗だし、下剋上っていうフレーズにとても惹かれました!!
    二人ともの駆け引きが大好き!面白くて読んじゃいました!

うぶな外間さんが可愛すぎるし、押せ押せイケメン南くんと2人の色気が本当にヤバイ!ありがとうございたす😍の域です。

表紙に惹かれて読み始めました。ニコチンと、、って題名にも、驚きましたが、ストーリー展開は、更に驚くものでした。