【ネタバレあり】ニコチンとキスとセックスとのレビューと感想(2ページ目)
自分のことを全然話そうとしない外間さんが、みなみくんへの好きだけは全く隠せないのがギュンギュンしちゃいます…
by ウユニ塩湖- 0
ヤバい…❤️💧
めっちゃ絵がキレイだし、エロいし、キャラはカッコいいしでもうどうにかなりそうですっっっ❤️
ミナミ最高っっっ❤️
まだ途中までしか読めていませんが、二人が幸せになれますように❤️by sp☆- 0
絵が綺麗で好みだったので即買いしました!受け攻め両方イケメンで良き♪続きがとても気になります。受けがまだ謎な部分多いけどこれから色々見れるのかな?楽しみにしています。
by マカロンとメロン- 1
表紙に惹かれて読み始めました。ニコチンと、、って題名にも、驚きましたが、ストーリー展開は、更に驚くものでした。
by あわわー- 0
とにかく絵が綺麗。
エロさもあって満足。
外間さん自分でオジサンと言ってるけど全然若い。
元ホストのミナミくんにぞっこんなんだけど全然そんな素振り見せてなくて、ミナミくんからグイグイ迫られてあたふたした所がめちゃ可愛かった。
この先の展開が楽しみ。
更新が遅いのが残念。by ピカピカエンジェル- 0
イケメンのホスト
イケメンのホストは、アルコールが飲めなかったので、何とかごまかしていた。それを今の社長に見透かされ、ホストをやめて印刷会社に就職。社長はいろいろ謎。
by かきくり- 0
良いね
配信されてるのは全部読んだ!早く配信されてほしい!
ホストをやめさせたヒョロっとした社長。実は最強!by たあまま。- 0
意外
社長がその世界のお方だったのに驚きました!でも、分かったらもう、そうとし見えません(^-^;
多くはありませんが、伏線が所々あり、読み返すほどに面白いです。。by ぱぴっぷぽ- 0
話が面白すぎて、あっという間に12話読んでました。
15時以降に出勤してくるしD Mとか封書とか読まないし、何するのも面倒臭そうだし社長なのに?って思ってたけど実はヤクザさんだし南くんの借金の大元だし、設定が凄い!
南くんカッコよくてホストなのに真面目なの
好きです❤️by ☆チャーミー☆- 0
外間さんが…
主人公の南くん目線でストーリーが進みますが、ヤの付く職業の外間さんがまー可愛い!!
そんなそんな〜と思うでしょ?
ホントなんですよ〜
南くんが好きなのに、5年も片思いで見てるだけ
すぐ赤面しちゃうしエッチは南くんとしかした事ないし
南くんより歳上でヤの付く職業なのに、ギャップあり過ぎです
また南くんがイケメンで惹き込まれます
ただ1話1話が短い為、すぐ読み終えてしまうのが残念by 白花さん- 2