みんなのレビューと感想「飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや~、一部のオトコの

理想というか願望ですね。このくらい世の男達の○欲が強ければ、日本に少子化問題って解消されると思いますなぁ~、違うか。

ただただドツボな繰り返し。それだけが見たい人にはうってつけです。ストーリーもキャラもあったもんじゃない。B級で良い人ならこれくらいかな。

教師まで

飲み会に高校生が行くのもどうかと思うが、飲み代払ってもらっただけで、こんなことになるのか。と思った。
    学校の先生までぐるだとわ…

用意周到ですね。

飲み会でここまで用意周到なんて怖いですね。女の子たちも今まで上手く逃げられていたけど今回は強敵で逃げられませんでしたね。

レビュー見てから読みました。
    賛否両論あったけど個人的にはなしかな...
    マンガだから許されるシチュエーションが好きな人にはハマるかも

by tocu

んーーー最初は

良かったのですが。。。
    終盤に向けてイマイチ感な気がしました。
    シュチュエーションは良いのかなーとはおもうのですが。。。

お試しのみ

絵かなんだか古臭、いのと、ストーリーと絵が合わないような、、こういうむな、く、そ系なのは好まないですね。

by 春●

内容は好み

鬼畜展開でいいですねー。絵柄がなんとも残念、絵がうまければ全然ちがうのになぁ。なんかもったいないです。内容が好きなだけに。

内容的には萌えましたが実際こんなことあったらと思うとゾッとする漫画です!
    飲み会の席から始まり次々と飲み会の女の子がヤラれてしまう。

飲み会

飲み会って恐ろしいね〜
    凄い楽しく盛り上がって羽目外そうかの瀬戸際を楽しむのが最高の場所やのにこの展開は、、、エロくて最高!