みんなのレビューと感想「飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」」(ネタバレ非表示)

これは、まさに怖くて過激な作品だと思いました。でも、ついつい読んでしまっている自分がいました。イラストも綺麗だと思います。

感想別れる

現実にはありえない。感想ははっきり別れる。たかだか飲み会で高飛車な女性にあったくらいでここまでする?
    最初の態度が悪かったからと何年も同じ女性達にここまでする?鬼畜だし。その鬼畜達がまともな職業についてるのもありえない。
    あっでも数年前…現役、某○京大の学生がコンパで会った女性を拉致し乱暴した事件あったね。
    勉強だけして中身と外見磨くことしなかった性処理はビデオのみの勘違い男。

どんな最後になるのか

いつかバチが当たるんだろうなと思いながら見てるけどいつあいつらに罰が下されるのか。今はそれが楽しみ。でも実際飲み屋で飲み物に薬物入れて飲ませてたりとかの話も聞くし。リアルにこーゆーこと起こってそうだなぁ…知らんだけで。世の中には屑は確実にいるからなぁww
    女の子たちが報われる時が来ますように。

低い評価が多いですが、絵もまあまあ綺麗で女の子も可愛いですし、男の子もキモイ感じは無いので、それだけでも読みやすいです。
    犯罪的で受け付けないとのコメント多いですが、これ系は殆どそうですし、合コン女性陣にも自業自得な部分はあるので、それほど胸糞感は感じませんでした。

絵が可愛いのは大事

女の子の絵が可愛いのって大事だよね!!

そして現実では……って言う人いるけど……残念ながら我々の常識では理解できない屑はいくらでもいるから!!
    そして理解できないからこその異常者だから!!
    そこは間違えたらあかんとおもいます

うーん?

絵も微妙な感じだし、設定が自分にはちょっと合わなかった。一言でいうとただただひどい。まぁ、そういう設定なのでしょうがないんですが。

エロいです

強引な描写が好きな人はハマるのではないかと思いますが、そうでない方は不快に思われるシーンが多々あるのでお勧めはしません。どちらかと言うと男性向きの漫画のように思います。(男性の願望とかが反映されてそうなシーンが多い?と感じたため)

望んでいない撮影、配信系が好きなのでよかった
    もう少し撮影されてる描写が多くてもいい気がする
    レビュー見てるとリアリティを求めてる人が多いみたいだけど、フィクションだからこれくらい無理矢理感出てる方が好き

犯罪だろ(笑)

まず最初にエロさ満点スリル満点なのがいい。野郎共がいくら何でもヤリ過ぎだろ(笑)犯罪そのものじゃん!!それ以上にイラつくのが女性陣達。彼氏持ちや軽い気持ちで合コンに参加するから痛い目に合う。自業自得❗️同情する余地が一切無い。

鬼畜好きにはたまりません

なかなかの鬼畜エロで、無理矢理とか複数とか、お道具とか、こうそくとか、色々美味しいです。ネットセキュリティ上とか、倫理上それは無理があるのでは……なんて突っ込みどころもありますけど漫画なので(笑)