【ネタバレあり】友達のお父さんとセックスしたいのレビューと感想(2ページ目)

はじめは、子供の時から、知春のお父さんの事が好きで、遂に、知春のお父さんに、一人でしてる所を見られて、隠す必要も無く、積極的になっている。これから、二人は、どうなって行くのか。

強引!

自分の息子の幼馴染みで同級生の男の子から好意をもたれている事に気がつかないうちに一方的に強引に‥‥年齢とか体格差とかいろいろ考えると無理があるかなぁとか無料ぶんまで読んで思ってしまった

いいですね

相手が息子の友達って事で背徳感があってとても萌えました。お互いに不器用なところが良かったです。続きがとても楽しみです。

大人と大人になりかけの攻防戦

大人だから、様々な事を考慮しての対応をしていたのだけど、大人になりかけのはじめは、長年蓄積された気持ちが最優先で…
    が、無料配布分でした。

ごういんが過ぎるかな~

ずっと友達のお父さんが好きだった気持ちが爆発して強引に攻めてしまう系です。ちょっと強引さが強すぎるというか、嫌がる父さんいじめすぎでかわいそうに思ってしまう。

新しいシュチュエーション

新しいシュチュエーションだけど、お父さんもムスコと同い年の子ととは…。無料分だけ読みました。ポイントが貯まったらまた読みたいです。

おもしろいです。

無料分読みました。
    友達のお父さんを好きになってしまうなんて、大変ですね。
    これから二人がどうなるのか気になります。

若気の至り

友達のお父さんに恋して、猛烈アタック(死語か?)は、いいのだけど、結構というかムリヤリ?な感じはちょっといただけないかなー。好みの問題だけど。

by 029chan

枯れてる感じのお父さんがとても魅力的!
    でも、何となくはじめには魅力が感じない…。読んでいく内にかわるかな?
    はじめ、わざと1人でしてたのかなー??

はじめくんは昔からずっとすきだったんだろうな!
    気持ちを考えると切ないけど、お父さんも当然戸惑うよねー!
    まだ途中なので、どうなるか気になります。