みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この制度は⁈
こんな学校あったら、これから先の教育はどうなるの?でもね、今の世の中結婚しないお一人様が好きと言う人もいるから、これもいいかもね!
by しょっちゃんさん-
お似合い
ういちゃんはピュアで可愛すぎるし紺くんもたまに可愛い一面もあってギャップがとても良くてお似合いの2人
by ふうまく-
ストーリーがぶっ飛んでて、?と思いましたが、こんくんがカッコよすぎてなんだかきになります。
最終的にホントに結婚するのかな?by mh匿名-
ありえない設定だけど、漫画として割り切って読むにはと思います。
主人公はピュアですが私は苦手かなー
でも絵も可愛いし、2人がどんな風に変わっていくか楽しみです。by ともはるん-
学校の設定にびっくりしました(笑)卒業したら結婚?するん?(笑)また、無料しか読んでないけど何か先がきになります。
by Adgjnjgda-
ありえない設定だけど、面白い。初ちゃん、可愛いいし、紺くんはじわじわカッコいい。初々しい、可愛らしいお話。
by たねみん-
漫画ならでは
ぶっ飛んでる設定にまずビックリする。
主人公の女の子はピュア。
クールで塩対応の相手の男の子がどう変わっていくのかが楽しみかな。
漫画だと割り切れば、こんな学校もありですよね。by ♡黒澤♡-
こういう学校ってマンガの世界だからある得るけどね😅選ばれた男女が同じ部屋で、生活していくなんて、親とくに父親にしたら許される事ではないしね😅
by たまちゃん2525-
無料分を読んでみました。
ストーリーはなかなかない設定で面白いとは思いますが、絵が残念!
リボン連載だからなのか、少し子供っぽく感じました。by 匿名希望-
マッチング
学園もので、マッチングで男女ペア、しかも自分の相手はちょっと意地悪なんて最高のシチュエーション!ハマります。。