みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
現実では絶対ありえない設定だけど、斬新で、漫画だからと割りきって読んだらまぁまぁ面白いです。
無料の10話分しか読んでませんが、初と紺(婚)でタイトルなのか、と。
初は絶対紺くんの事好きになるだろうし、てか、あんな然り気無く男前に助けてくれたら間違いなく好きになるわ。紺くんも徐々に初に惹かれてるんじゃないかと。
紺くんが名字嫌いな理由やお金に執着しすぎる理由等11話以降明らかになるんだろうけど、そんな問題を二人で乗り越えて両思いになるんだろうな。
絵も可愛い。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きもきになるんですが、購入までとは行かずでした。
絵も嫌いじゃないのですが。by 匿名希望- 0
意外とおもしろい
最初は変な設定だなと思ったけど無料なので読み進めました。そのうち意外とおもしろいなと思ってきて、有料も読んでもいいかも。
初ちゃんが可愛くて一気にに読んでしまいました。最初は噛み合わない二人でしたが、少しずつ距離が近づいていくのが、楽しみです。
ん?
何がいいのかわからない。これからもうちょっとラブラブがあるのかな?と思う反面騙したりする恋愛を高校生からして欲しくない。読んでて何がいいのか?と思った。でも、最後はきになるかな。
こんな高校があったら私も入りたい!
ういとこんが、結婚できますように!
素敵な恋ができますように!
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
他サイトでこの、初婚を読んでいたのですが続きが気になりすぎてこちらのサイトで購入しました!
イラストが可愛いし、スローペースに進むのが余計にきゅんきゅんします!♡by 匿名希望- 0
可愛い
初ちゃんが可愛い!
いつも前向きで、周りや相手の事を思いやれる所見習いたいな。
紺くんも掴みどころがないような感じだけど、そう見せてる?と思う節もあり、展開が見逃せません。by 匿名希望- 0
絵が好みで読んでみました。
初ちゃん可愛いいいいいい💗💗
そして紺くんめちゃくちゃばりクソイケメンでやばいって!!
ほんとにハマります!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子が一途で可愛いです。絵柄もふんわりしてて可愛いのが、この漫画のいいところだと思います。