みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵や内容など、Theリボン!という感じでした(笑)大人には少し物足りなかったり、純粋な気持ちが理解出来なかったりしますが、少女漫画を極めているとは思います!
by あるそれむ- 0
実際にはあり得ない、ぶっとんだ高校が舞台なので、そこを少女マンガとして楽しめるなら読んでいけると思います。
リアリティーを求める人には不向きかもしれません。
コンピューターではじき出された相性でカップルにされた主人公二人ですが、全くタイプが違い前途多難です。
でも次第にお互いを知り、お互いを思う気持ちが芽生えてきてほほえましく感じました。by ゆちぼん- 0
すき
面白い漫画です!
設定はありえない感じですが(笑)
キュンキュンです!
まだ途中ですが続きがきになります!by 匿名希望- 0
こんな学校が実際にあったら面白いなーと思いました。ういちゃんが真面目で可愛らしく好感が持てます。こんくんも闇をかかえてそうだけど、徐々にういちゃんが気になり出して・・。今後の展開が楽しみです。
話の設定が斬新で読むのがサクサク進みます。
ういちゃんのまっすぐな感じがかわいい。
こんな学校あったら楽しそう。by 匿名希望- 0
続きが気になります♡︎ʾʾ
絶対にありえないシチュエーションだからこそ面白くて引き込まれます。少しずつ距離も近づいてきたかなぁ♡︎ʾʾby 匿名希望- 0
今までにない設定で、読んでいて面白かったです。後から知ったのですが、バディゴ!の作者さんなんですね。バディゴ!のファンなので、納得の面白さでした。
かわいいお話です。
学校の相性システムが決めたカップルで、寮で生活します。設定が面白いです。
賢い男の子とドジだけど一生懸命な女の子のペア。2人のやりとりもかわいいです。by 匿名希望- 0
りぼん!
リボン王道の恋愛漫画という感じ。
絵はあんまり好きじゃないです。
設定が違和感ありますが、それもまたりぼんってことで許せます笑by 匿名希望- 0
ストーリー設定が斬新で現実味がないんだけど、真面目なヒロインの恋してる女の子感が可愛く、クズ感のある男の子がヒロインと接していく中で恋に落ちていく様子がすごくキュンキュンしてハマってしまいました!
昔りぼん読んでいたので、こんなピュアなストーリー大好きだし、懐かしくも思いました。by 匿名希望- 2