みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
初対面で結婚することになった二人が、少しずつお互いを理解しながら本当の愛を築いていく姿が魅力的に描かれています。最初はギクシャクしながらも、共に過ごす時間を通じて芽生える絆や、意外な一面に触れることで心が通じ合う様子が微笑ましいです。恋愛のスタート地点が結婚という設定が新鮮で、甘酸っぱくも胸を打つストーリーでした。
by 間下ちょん- 0
NEWいいな~
運命とか運命じゃないとか関係なくみんなの愛が見えるいい作品です。
いろんな葛藤がありながら進んで行くのが好きです!
初ちゃんがんばれーーーby 七星ゆう1125.- 0
最高
りぼんのYOUTUBEで、みて、感動しました。すごく、面白い設定で、でも、理解しやすくてよかったです。友達に勧められて、見てみたらすっごく良かったです。みんなも見てみてください!
by 理想の恋がしたい- 0
ハニレモ好きにおすすめ
タイトルの通り、ハニレモでキュンキュンした方は是非是非。アラサーですか、ハニレモから少女漫画にハマり初婚、どハマり中です。
by mak870624- 0
ハニーレモンソーダ→リボンにハマる→初婚知ってハマった 人です
最初交われないスタート。
明らかに不利な恋愛なのに紺くんのスペックの良さと初ちゃんのまっすぐな気持ちがうまく混ざって…
ほんとキュンキュンするし好きです!by 那実- 0
2人の初々しい感じがとっても好きです!いつも応援しています😊これからもずっと読みます。いつも応援しています😊
by buutta- 0
ういちゃんの紺くん一筋な想いがよく伝わる!!
紺くんの金だけというサバサバした思いに最初はムカついた。
でも、ういちゃんに恋してから素直さ?がますのがよき!!
途中までしか読んでないんだけど二人にはずっと幸せでいて欲しい!!by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
設定が面白い
いきなり男女2人部屋というぶっとんだ設定にワクワクが止まらんwまだ1巻しか読んでないけどエロシーンがあるのか気になるw
by テレックス- 0
初の少女漫画!
マンガをあまり好まなかった私。しかし、友達に勧められて読んでみることに!初ちゃんの可愛さと紺くんのクールさにみるみる惹かれていき、ハマりました!2人の可愛い関係にキュンキュンします!
by Caratheb- 0
初ちゃんと紺くんって段々思いが一緒なんだと思いました。2人はとってもお似合いです。早く本当のハッピーエンドになりますよーに
by run。- 0