みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初×婚
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

最後まで一気に読みました!
    とても面白い!!

最初はなんだこのシステム笑
    と、あまり現実味がなかったのですが
    それが少女漫画のいいところですね。
    紺くんと結ばれてからめちゃくちゃ面白く、
    初と紺くんの仲が深まっていく様子がとても良かったです。こんなに面白いとは思いませんでした!
    まだまだ続きが気になります!
    楽しみです!

設定が面白い!

結婚設定がとにかく面白いなと思います!少女マンガなので色々なハプニングがありますが、それも面白い!初心に戻れる少女漫画です!

ストーリー設定が斬新で現実味がないんだけど、真面目なヒロインの恋してる女の子感が可愛く、クズ感のある男の子がヒロインと接していく中で恋に落ちていく様子がすごくキュンキュンしてハマってしまいました!
    昔りぼん読んでいたので、こんなピュアなストーリー大好きだし、懐かしくも思いました。

彼氏欲しい〜

なんか私もこの学校行きたいって思った!
    まずペアさいこーこのペアだったからこそこの漫画を好きになったと思う

素直…

素直で真面目(もちろんいい意味で)な初ちゃんが好き!
    個人的には嵐ちゃんの面倒見の良さが性癖に刺さりました!

さいこう

ういちゃんの初々しさ、こんくんのスマートさ、全てとてもいいバランスで見ていて気持ちがいい。私はこんくんと同じ考え方ですが主人公がういちゃんなのでういちゃんの気持ちも分かります。全てはまだ見られていませんが、まぁこのふたりはくっつくのでしょう。ういちゃんのお母さんお父さんのことが好きな気持ちよく分かります。

初ちゃんと紺くんが可愛いです

お金の為のパートナーから恋人になっていくお話です。最初はどうなるんだろうと思いながら読み始めましたが、今では2人に夢中で上手くいったらいいなと思いながら読んでます。初ちゃんは不器用だけど真っ直ぐで、紺くんはなんだかんだで優しくて頼りになる人で、こんな2人だからこそ思いあっているし、応援したくなります

楽しみ

どんな結末になるかはなんとなく想像がつくけど2人のこれからが楽しみ!ういちゃんの育ちが良さそうすぎる

実際にはあり得ない、ぶっとんだ高校が舞台なので、そこを少女マンガとして楽しめるなら読んでいけると思います。
    リアリティーを求める人には不向きかもしれません。

コンピューターではじき出された相性でカップルにされた主人公二人ですが、全くタイプが違い前途多難です。
    でも次第にお互いを知り、お互いを思う気持ちが芽生えてきてほほえましく感じました。

いや~ほのぼのですねぇw

まだ無料分までですが、ウイ(初)ちゃん可愛いですねぇ。
    少女漫画の王道的な展開@ネット時代ですかねぇ。
    絵も好きだしコン(紺)君のツンデレも可愛い^^@
    背景の社長ってのがベタ過ぎて、☆3です。
    今後の展開に期待してほし4あげてもいいかな?
    他のレビュー見て、今後の購入を決めます。