みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

歩先輩とルナくんのやり取りが面白い。ルナ君が先輩をドキドキさせようとして、結局ドキドキ仕返されちゃうお決まりの流れがいい!

絵が可愛いくて無料配信分を読みました。面白い!!鈍感すぎるヒロインとモテモテの月くん。二人の気持ちがいつ通じ合うのか楽しみです。

とにかく面白くてキュンとして!天然の先輩と月がこれからどうなるのか…早くくっついて欲しいような、まだまだこのやりとりをみていたいような…

月くんは歩先輩をいじり過ぎだけど、たまに見せる歩先輩への好きな気持ちがたまらない!歩先輩もそろそろ気付いてあげて〜。はやく想いが通じあって欲しい!

超絶鈍感歩ちゃんと後輩月くん。
    ギャグ要素強めのラブコメですが、ちゃんとキュンキュンも押さえていて面白いです。

ギャグ要素もあるストーリー!
    ありがちな、好きな子をいじめちゃう、
    好きの裏返し?的な感じです、!

でもラブコメだけどしっかりキュン要素もあるので楽しめます!
    先輩×後輩の可愛いお話なので読んでみる価値はあると思います!!

by Diaz

別冊マーガレットで途中まで読んでましたが、とっても大好きでした。主人公のいじめられっぷりもアホな感じもとても可愛くて、報われないイケメンもめちゃくちゃ面白いです。時間がある時に購入して読みたいです。

こんな恋愛漫画があっていいのか…笑いあり、キュンキュンあり、ひっつきそうでひっつかない。二人のやりとりが可愛くて、一生見ていられます。

可愛い!

なんと言っても絵がめちゃくちゃ可愛い!!
    普通に20後半ですが、楽しめてます笑
    好きな子に意地悪するのはあるあるですよね。可愛い。。

途中までだけど

可愛い後輩くんに思われるというポイントを押さえています!しかも探り探りな後輩くんもポイント高いです。