みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

見てしまう!!

そんなバカな!とツッコミたくなるところが満載なのですが、いいです!!
    好きだからいじめてしまう、男子あるあるの行動にキュンキュンしてしまいました♡

身近

素直になれずに意地悪をしてしまう男子が、いるいるーと身近に感じて面白い。さらに鈍感すぎる女子も笑えて気軽に楽しく読めます

たまに見せる月くんの照れた表情にキュンキュンしてしまいました。
    無料配信分の9話まで読みましたがポイント追加で最新話まで購入してしまおうかなと思ってます。

可愛いし笑える

2人の関係がじれったくて可愛いのですが、歩ちゃんが斜め上をいくタイプで結構笑えます。ただの恋愛漫画におさまらないところが魅力。あと、ちょいちょい出てくるキャシーに爆笑!

好きー!!
    楽しかった。
    月くんのいじわるとか最高!!
    歩ちゃんも鈍感すぎるけど可愛すぎた。
    所々、笑えるところもあって、ハマりました!笑

甘い!ニヤついちゃう!

イケメン後輩の月(ルナ)と、先輩の歩の、噛み合わないやりとりが最高に胸キュンするお話。
    月と書いて「ルナ」と読む…キラキラネームか!とか思ったりしてごめんなさい。良い大人がニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)
    小悪魔な月が鈍い歩にイジワルして翻弄させるんだけど、結局毎回月が翻弄してる所が良い。惚れた方が弱いってやつですね。
    口から砂糖出そうに甘いシーンも、お笑い要素でスッキリしてます!オススメ!

絵がかわいいのと高評価だったので読んでみたのですが、みごとにハマりました!
    ハイスペックで好きな人には素直になれない後輩月くんと、鈍感だけどキャラゆえ愛される歩ちゃん。2人の掛け合い面白すぎる!
    月くんの想いが報われないのがかわいそうだけど、歩ちゃんが時折見せるデレな部分が月くんをまたメロメロにさせて…2人がくっついてラブラブするのがみたいような、この関係をしばらく堪能したいような…とりあえず更新が楽しみです。

表紙の絵が可愛いなと思って読み始めたけどハマった!無料分一気に読んでしまって次が気になる!
    恋愛て上手くいかないよね〜にしてもこんなに上手くいかないか?と楽しく読んでいます。

歩先輩とルナくんのやり取りが面白い。ルナ君が先輩をドキドキさせようとして、結局ドキドキ仕返されちゃうお決まりの流れがいい!

絵が可愛いくて無料配信分を読みました。面白い!!鈍感すぎるヒロインとモテモテの月くん。二人の気持ちがいつ通じ合うのか楽しみです。