みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

月のお気に召すまま

4.4 評価:4.4 752件

気になるワードのレビューを読む

ギャグ漫画みたい

初めはギャグ漫画みたいかと思ってたけど、月の素直に優しく出来ないところとか可愛く見えてきた。読んでいるうちに、どんどんハマります!!

天然最強。普通の人ならいい加減気づきそうなアプローチも見事に気づかない。コントみたいなてんかいになってて、おもしろう。いつか気づいてもらえるのだろうか気になる。

笑っちゃうけど、キュンとする。すごい貴重な作品です。テンポも良くて、するする読めちゃうので、どんどん買っちゃいました。

最高

個人的に一番好きで推してる漫画です。
    月のツンデレ具合と歩先輩の鈍感さが可愛いすぎて読んでる最中毎話ごとに叫びたくなります(笑)
    内容もただの恋愛漫画ではなく、ネタ要素もあるので何回読み直しても飽きないです。すごくオススメです、、。

ネタが面白すぎる❣️

イケメン後輩のるなとポンコツ歩先輩の面白いやりとりのラブコメ。歩先輩はおっちょこちょいで憎めない先輩。その先輩を追いかけて、高校に入学してきたるな。るなはイケメンなんだけど、中学の時から歩先輩が大好きで、からかいながらもたまにペース乱され告白まがいなことをしてしまう。でも、その告白にはいつも邪魔が入ってうまく伝わらない。。。多分、一生伝わらない。伝わらなければ連載が続くから、そのまま伝わらなければいいな、と思う。

絵は幼い感じがしたけど、話が面白く月の気持ちになって読んでしまいました。
    月の報われる日が来るのかな?
    早く続きが読みたいです。

月が大好きなのが伝わらずなかなかもどかしいですが、テンポよく突っ込みどころ満載です!
    主人公も憎めないかなりの天然ですし、続きがとても気になります!
    ライバルが登場したので、次の更新が楽しみです◎
    早く月の気持ちに気づいてあげてほしいな~

るな君が可愛くてたまらない❗️

るなは歩にとって生意気な後輩。中学から高校まで追いかけてきて、おっちょこちょいの歩をからかいます。でも、結局からかってるうちに歩の勘違いで、るなはまた歩のことを好きになってしまうのです。ほのぼの読み切りラブコメ。自作も楽しみです。

めっちゃかわいいです!!
    月イケメンなのに…
    ツンデレが渋滞しておる。
    読んでてニヤニヤしちゃいます。

無料で読んでみましたが、ストーリーも面白く、なんだか可愛らしいストーリーです。絵も可愛くて良いと思います!