みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
面白すぎる
最高!こんなにきゅん♡と笑いを上手く合わせた漫画なかなかない!
読んでると必ずぷっwって声に出して笑っちゃうし、
毎回心臓きゅん♡て展開もあって最高すぎる♡♡♡by NKYK- 1
だいぶ
だいぶこじれた男の子に好かれる天然ちゃんはイジメられるけど結局、天然は強し!気づいてない強みってあるからおもしろいね
by Cano- 0
月の気持ちを気持ちいいくらいに空振りする先輩が面白すぎます!!
早く、月も素直になれよ!!と、思いながらも、気持ちが1つになることの無いこのままのやり取りが面白かったり…笑by 8888ハッピー- 0
ヒロインの勘違いが面白すぎる!
ヒロインが天然過ぎる。
後輩男子があれだけ好きアピールしてるのに、すべてにおいて勘違い、、後輩男子が振り回しているようで、実はヒロインに振り回されているコメディ?!です。
無料分だけ読みましたが、これから先、後輩男子の気持ちがヒロインに届く日はくるのか?!気になります。by コミック大好きマミー- 0
先輩を大好きな月くん。でもそれを全然見せないし、また気づきもしない彼女。いつそれをバラすのか、もしくは気づかれるのか。その瞬間を早く見たいです。
by ぞーきん- 0
長い
2人の頭のやりとりがクドイ!!先を読んでいこうとならなかった。絵は可愛いから4コマ見る感覚で見るといいかも。
by 蘭香- 0
ずっとかわいい
まだ無料分の途中ですが、最初からずっとかわいいです。キャラクターも展開も。
モヤモヤしたエピソードもないし、嫌なキャラもいないし、安心して読めました。
主人公のキャラが面白かわいい。脇キャラも良い人ばかりです。by hiruzen- 0
あるあるだね、可愛いからいじめたくなっちゃう。年齢と共に男と女になっていじめるけどちょっと意識しだして、引かれ合うことあるんだろう。
by しろねこちゃん- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、気楽に読めるなーといった感想です。ほんわかとしているので、疲れずに読めて楽しいです。引き続き読んでみようかなとおもいます。
by しまおす- 0
残念感
先輩の歩が好きで追いかけて高校に来た月。
中々想いは伝わらず、いじわるばかりしてしまう…
歩のポンコツ具合が酷すぎる。
月のこじらせもどんどんひどくなるし。
可愛らしいんだけど。中々物語進まず。
もう少し進展が欲しいところ。
色々残念。by ryuha- 0