みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)

幸せになって嬉しい!!

君に届けのくるみちゃん、クレイジーフォーユーの赤星くんのお話です。

個人的にはスピンオフ大好き+赤星くんファンだったので幸せになって嬉しい〜♡

くるみちゃんはこじらせな感じがちょっとくどかったけど…あんなに可愛いのに、いや可愛いからか?こじらせがひどい‼︎それを広ーい心で受け止められる赤星くん流石です!

お二人が幸せになって何より!

by くろS

爽子ちゃんの従兄素敵!

爽子ちゃんの従兄が格好いい!素敵!何故(?_?)くるみとラブラブになるの?高校生の時の意地悪があって、爽子ちゃん風早君にバレンタインチョコ渡せなかった辺りから一時二人離れてしまったでしょう。色々の意地悪をしたくるみに格好いい従兄とっていうストーリーは止めて欲しい!

君に届け、その後…

君に届け、が大好きだったので番外編も気になっていました。メインの方をまだ最後まで読んでいないから❓なところもありますが、初っ端から風早くんの「爽子呼び」…しかも二人の時だけ❤️…に萌えました。大学生になって、遠距離恋愛?になった二人と、周りのみんなのその後が楽しみ。

なにこれーー

君に届けは私の学生時代のバイブルでした。
    こんな恋、こんな恋人欲しいと思ってたしこんな友達欲しいと思ってました。
    そんな私のバイブルの続編!?しかもくるみちゃん?!
    ちょっと出る風早くんも面白いけど、この2人が仲良くなってたことに驚きと嬉しさ!

今度は爽子ではなく、くるみちゃんが主役〰️
    ちょびっと風早&爽子も出てきたり・・.
    くるみちゃん物語りもいいけれど、あやのちゃんやちずちゃん&龍、そしてもちろん風早&爽子のその後を読みたい‼️
    是非是非お願いしたい。

k君に届け」が良かったので、こちらも。
    くるみちゃん可愛いのに、いや、可愛いからこそ恋愛下手になったのかな。
    ここのレビューみてて、「Crazy for you」ってのに出てくる赤星さんらしいので、そっちも読んでみます。

君に届け、とは違う作風

「君に届け」が大好きでこちらも続けて読んだのですが、登場人物が重なるだけで作風はだいぶ違っていたので、読み物としては良かったですが、ちょっと求めていたものとは違うなーという感想です。

なかなかこじれてるね

大好きです昔新刊を今か今か待っていた君は届けのアナザーストーリー!!なかなかこじらせてる主人公ですがやはり最後はハッピーエンド!みんなが幸せになるラストは読んでてスッキリほっこり暖かい気持ちになります。

くるみちゃん

改め梅ちゃんが可愛くて可愛くて。
    美人の宿命というか、外見の綺麗さから周りからチヤホヤされて期待されるのに梅ちゃんは疲れてたんだと思います。
    梅ちゃんが本当の自分でいられる親友と恋人に会えて良かったです!

本編読んでませんが

本編知らなくても読んでいけば大体の人物関係はわかります。
    恋愛ものの王道って感じですね。
    ヒロインは可愛くて不器用な女のコ、赤星は顔も性格も良いイケメン。
    甘々過ぎてお腹いっぱいです。

by 石臼